поиграем в хорошую игрушку?

_Братишка_

романтик
И так
Описание:
Наш сегодняшний оппонент — заносчивый мальчуган Джоуи Уиллер, старательно подражающий кумирам из темнокожего гетто. Пальцы веером, "йо" звучит через каждые два слова, амбиции — недетские. Обставить это чудо — дело принципа, да и "проигрышные" анимации нарисованы забавно. В обновленную коллекцию вошли 350 заклинаний, монстров и ловушек, не встречавшихся в Yugi и Kaiba. Разработчики позаботились о совместимости игр между собой, поэтому выигранные в дуэлях и матчах трофеи можно использовать в любой колоде (если, конечно, у вас есть под рукой все три "серии" Power of Chaos, общее количество карт в которых превышает 750).
именно так описуют ету игру в нете.
Хочу посоветовать очень интиресную игрущку - Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Joey the Passion! карточная игра, жанра logiс сейчас очень популярна, но об ней знают мало, особенно руские:(
Играю в игру уже пол года, очень затянула, забил на все остальние игрушки!! играю на сервере, участвую в турнирах, хотелосьбы чтобы большо было знакомих, чтобы пообщатса,а с Украины и России всего лиш 3 человека:(:( и пообщатса неским, а игра ОЧЕНЬ ИНТИРЕСНАЯ!!!
перечислю плюсы игрушки:
+ не требует технической подготовки, как варик или контра, там микриш годами,а там нужна спец. мишь , спец. коврик.......... тоесть мишки достаточно для игры!
+весит 300 МБ, о системных требования молчу....
+ здесь ни как в ВоВе качаеш вимешленого персонажа, здесь развиваеш собственное логическое и шахматное мишление
+ игра не требует бесконечного времепровождения за компом, сыграл пару десятков дуелей и отдихай( дуели длятьса от 40 сек до 60 мин, есть sevki могу скинуть кого заинтересует)
Вобщем если кого то заинтересовала даная игрушка пишите в ЛС, или отзывайтесь здесь =)

cgerrr

New Member
Magic The Gathering maybe?

Судя по последней дате поста и количеству ответов заинтересовавшихся, могу заключить – люди не совсем понимают о чём речь, либо не понимают, что теряют. А ведь всего-то надо погуглить.
В общем Братишка, обрати пожалуйста внимание на мою подпись (это не Ю-Ги-О, но всё же…)

_Братишка_

романтик
что нужно для игры???? русского языка нету??
для игры нужно написать мне в личку, я сброшу тебе игру, если ты научишся играть и хорошо будеш ето делать то тогда регистрируемся на оффсайте и защищаем честь Украины в международных турнирах!!
нужно желание, терпение и :D ентузиазм!

Balu

Graf
What for game ? :) and then anything also it is not written as is called ...

Зверху