упала ася

Bug

New Member
услышал о необходимости обновления icq. то есть человек, рассказавший мне это, в одно прекрасное утро запустив программу увидел интересное окошко о необходимости скачать обновление для аси. При этом он ничего кроме кнопки "войти" не нажимал, то есть программа автоматом предложила сделать апгрейд. благополучно установив обновление (дней пять назад) у него все работает. если это не слухи, то как это сделать?
что, вот это ещё и до сих пор асю не запустил!?
ну тогда от тебе последняя версия аси
и как это понимать .с0m и icq.xn--0m-nmc ?

Останнє редагування:

sanctum

злой. всегда.
что, вот это ещё и до сих пор асю не запустил!?
ну тогда от тебе последняя версия аси
и как это понимать .с0m и icq.xn--0m-nmc ?
эту последнюю версию устанавливал раза три. это проблему не лечит.
асю на компе пользую очень редко, обычно с телефона by jimm. но по сути вопроса очень хотелось бы разобраться, принципиально любопытно.

ps. .com (это не direct link а просто визуальная ассоциация с адресом сайта разработчика ПО)

Bug

New Member
вирус у тебя. он наверно изменил винсокеты или ещё чего-то. так что разбираться долго будешь.

Bug

New Member
решать тебе.
а то еще скажешь что посоветовал не то и т.д.

setty

Граф
Пардонте господа, но ваши тентакли явно растут не из того места.

ALF

Дальний родственник
Кто мне скажеть че эт за нехорошее колдовство такое:shock:? Установил асю, зарегился, все поработало пару дней и вдруг при входе выскочило окошко
You must be registered for see images

нажал "Да", переустановил; начал заходить снова - тоже самое окно и снова по кругу...

Вкладення

Salve

Модератор
Модератор
Кто мне скажеть че эт за нехорошее колдовство такое:shock:? Установил асю, зарегился, все поработало пару дней и вдруг при входе выскочило окошко
You must be registered for see images

нажал "Да", переустановил; начал заходить снова - тоже самое окно и снова по кругу...
use qip)

ALF

Дальний родственник
Вижу по сути вопроса никто ничего не скажет...
Салве спасибо конешно за совет, но мне и эта прога нравится, вот только..;)

Останнє редагування:

PAIN

АнимешнеГ
Раньше стояла аська, такое самое окно выплывало....
Решил перейти на qip, пока доволен.

Зверху