Michael Well-Known Member Команда форуму Администратор 04.01.10 #11 J@wist сказав(ла): А вот что делать людям с разных подсете?????? Натисніть, щоб розгорнути... hamachi
J@wist сказав(ла): А вот что делать людям с разных подсете?????? Натисніть, щоб розгорнути... hamachi
abidal DIPRESSIYA 04.01.10 #12 есть прога называется Plan я гдето год играл в инете в мв ,в инете лежат самые новые версии, весит примерно 1мб)))
есть прога называется Plan я гдето год играл в инете в мв ,в инете лежат самые новые версии, весит примерно 1мб)))
Sparco WOT Gamer 04.01.10 #13 abidal сказав(ла): есть прога называется Plan я гдето год играл в инете в мв ,в инете лежат самые новые версии, весит примерно 1мб))) Натисніть, щоб розгорнути... Вообще то 11 мб.. у меня счас на компе есть. Нада кому то?
abidal сказав(ла): есть прога называется Plan я гдето год играл в инете в мв ,в инете лежат самые новые версии, весит примерно 1мб))) Натисніть, щоб розгорнути... Вообще то 11 мб.. у меня счас на компе есть. Нада кому то?