DATH
Member
врать не буду, на счет скд не знаю! Точно могу сказать, 8 9 12 районы уже тянут оптику и ставят местами оборудование!а какой сайт? где и как можно узнать как скоро они доберутся до скд =))
сайт
You must be registered for see links
врать не буду, на счет скд не знаю! Точно могу сказать, 8 9 12 районы уже тянут оптику и ставят местами оборудование!а какой сайт? где и как можно узнать как скоро они доберутся до скд =))
планируется весь город покрывать, но сроки не извесныХимику ещё походу не скоро светит=(((
да емае, тебе как раз и не долго, говорю ж 9-ка в течении месяца начнется подключаться!Мабуть еще долго ждать придется. Та и Сум в списке городов еще даже нет на сайте.
майбуття до химика еще не добралось а тут новички в городепланируется весь город покрывать, но сроки не извесны
Если это правда, то я первый кто туда перейду... за такие бабки такая скорость... мне и сети не надо будет )) за 100 грн 75 мбит/с... ёманарот.:shock:в конце месяца планируется подключение первых абонентов, на заливной уже в подїездах ставят оборудование, ну и 8 и 9-й микрорайон
Локальні ресурсиЕсли это правда, то я первый кто туда перейду... за такие бабки такая скорость... мне и сети не надо будет )) за 100 грн 75 мбит/с... ёманарот.:shock: