обязательно надо брать ещё и интернет и кабельное - только что звонил, узнавалБез проблем
итого - ищем дальше
обязательно надо брать ещё и интернет и кабельное - только что звонил, узнавалБез проблем
Ув. тов. vmart я лично звонил в финансовый отдел и в технический отдел сети 3net и интересовался возможностью подключения к сети на тарифный план не предусматривающий работу в Интернет. Такого тарифного плана нету.Без проблем
странно, а мне сказали обратное. Тогда прошу прощенияУв. тов. vmart я лично звонил в финансовый отдел и в технический отдел сети 3net и интересовался возможностью подключения к сети на тарифный план не предусматривающий работу в Интернет. Такого тарифного плана нету.
Итого, при подключении я обязан выбрать из тарифных пакетов "Просто" и дополнительно заплатить 15 грн. за пользование локальной сетью. Выходит опять 25 грн. за минималку 64/64 кбит/с у 3net против 128/128 кбит/с у Телесвита.
А если посчитать тариф Майбуття 512/512 и 2/2 и сравнить с телесвитом, то будет дешевле намного. Вот так. Так что не стоит смотреть на самые бюджетные тарифы с минимальной скоростью. А оценку проводить нужно комплексно.Ув. тов. vmart я лично звонил в финансовый отдел и в технический отдел сети 3net и интересовался возможностью подключения к сети на тарифный план не предусматривающий работу в Интернет. Такого тарифного плана нету.
Итого, при подключении я обязан выбрать из тарифных пакетов "Просто" и дополнительно заплатить 15 грн. за пользование локальной сетью. Выходит опять 25 грн. за минималку 64/64 кбит/с у 3net против 128/128 кбит/с у Телесвита.
а кто сказал что у майбуття 512/512 и 2/2? С чего Вы взяли, что у них синхронный канал и отдача равна приёму?А если посчитать тариф Майбуття 512/512 и 2/2 и сравнить с телесвитом, то будет дешевле намного. Вот так. Так что не стоит смотреть на самые бюджетные тарифы с минимальной скоростью. А оценку проводить нужно комплексно.
Это общедоступная информация с ихнего сайта.а кто сказал что у майбуття 512/512 и 2/2? С чего Вы взяли, что у них синхронный канал и отдача равна приёму?
Ссылочку, пожалуйста... ПоЭто общедоступная информация с ихнего сайта.
На етот вопрос никто не ответил , и врятли ответят сейчас.Народ вопрос с Лилипутом после того как он перестанет быть акционным так и остался открытым. Что с ним будет?
Его уберут, поднимут цену? На какой основе действует этот тарифный план (на постоянной или временной)?