Новые тарифные планы

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Я правильно понял?
Мне нечего ни добавить ни убавить.
Разве что 150 грн сразу бросать не обязательно - достаточно сразу 100, а 50 (которых при переоткрытии расчетного периода 01.09 не будет хватать на оплату с 16.09 по 30.09) - с 16.08 по 31.08.
Но я лично буду платить "одним куском".

Останнє редагування:

doby

Ольга
с 01,09 будет перерасчет и Хрону вернут на счет 50 из сотни, а т.к. он изначально заплатил 150, то как раз месяц будет оплачен

Chen

Member
Да уж, попал в ту же жопу. Выбрал сегодня тариф ГРА и получил остаток предоплаты в мегабайтах 30,303.0303 на счет, еб*ныть...

N3Ro

yurkaaaa
Да уж, попал в ту же жопу. Выбрал сегодня тариф ГРА и получил остаток предоплаты в мегабайтах 30,303.0303 на счет, еб*ныть...
и что плохого, будешь мясяц 30 гиг с неограниченой скоростью качать, лучше любого безлима :mrgreen:

Останнє редагування:

Skel

42
С 00:01 01.08.2009 по 03.08.2009, всем абонентам сети ТРК "Телесвит" будет предоставлен доступ к биллингу и в локальную сеть, вне зависимости от состояния их расчетного периода. Данное мероприятие направлено на облегчение процесса перехода на новые тарифные планы посредством биллинга. Оплата нового расчетного периода, после выбора нового тарифного плана, может производиться через терминалы либо картами пополнения.

P.S. Надеюсь многим это будет очень кстати.
Так кстате раньше и было :) года 3-4 назад

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
и что плохого, будешь мясяц 30 гиг с неограниченой скоростью качать, лучше любого безлима
Аха. Только террент не запускать - он (при счастливом стечении обстоятельств и без ограничений) этим 30-и гигам за считанные часы ноги приделает...

BOSCH

Safety & Security
... но некоторые несознательные стали злоупотреблять этим, пользуясь просто сеткой без оплаты инета.
Почему сразу злоупотреблять? Например у меня безлимит есть на работе, поэтому дома в голову достаточно было бы сетевого контента по минимальной оплате. Была бы возможность платить только за сеть - думаю процентов 80% пользователей согласились на это. Но увы нас никто не спрашивает, наше мнение никого не интересует, к сожалению.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Почему сразу злоупотреблять? Например у меня безлимит есть на работе, поэтому дома в голову достаточно было бы сетевого контента по минимальной оплате. Была бы возможность платить только за сеть - думаю процентов 80% пользователей согласились на это. Но увы нас никто не спрашивает, наше мнение никого не интересует, к сожалению.
+1 Думаю все ADSL'щики после вступления в силу новых тарифов хорошенько подумают о своем будущем пребывании в сети.

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
+1 Думаю все ADSL'щики после вступления в силу новых тарифов хорошенько подумают о своем будущем пребывании в сети.
ога... они об этом думают ещё с появления ого 4+ и 8+. и толку?:))) думать и делать - разные вещи.

Зверху