Удаление пятен!!! (HELP ME!!!)

Per4inka

open happiness
Купила недавно белые шорты, не то чтобы дорогие, но и не дешевые точно. Одела три раза, (ну сами понимаете, это же белое!) пришлось стирать, замочила на ночь в "Персиле", ну думаю, замочу, утречком простирну, и будет классно. Не тут то было, полиняла штучка ( не знаю, как называется, ну как сзади на джинсах, через неё еще ремень продевают), теперь вокруг этой штуки синее пятно, которое ни "Ванишем" (гелем, порошком), ни "шахтёрским мылом" не отстируется. Помогите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Посоветуйте, как от этого пятна избавится. Заранее спасибо

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Сейчас продаётся средство антипятин в стеклянных баночках,я покупала в "Волне" на девятке.Есть очень хороший способ но он рисковый в плане того,что или отойдёт пятно или полиняет дальше.Берёшь кипятишь воду,и кипящую выливаешь на шорты.Я таким методом много вещей спасла.И кст ванишь давно заменила парусом,намного эфективней

Yulia_VVV

Member
Ср-во Amway спрей для выведения пятен-вывело пятна от краски на ковре и шариковую ручку на купальнике.Может,и в Вашем случае поможет.Купить можно в "Новинке"(чтоб не ждать заказа)

Зверху