Bodyka Member 21.07.09 #2 клиент европейской версии будет отличаеться только одной папкой ...WoW\Data будет папка не "ruRU" а другая (помоему "Eng" если не ошибаюсь)
клиент европейской версии будет отличаеться только одной папкой ...WoW\Data будет папка не "ruRU" а другая (помоему "Eng" если не ошибаюсь)
B1ad3 New Member 21.07.09 #3 ну дак а де мне её скачать ) в сети тока ру версии я немогу на оф на европейский зайдти пишет нетот язык типа
ну дак а де мне её скачать ) в сети тока ру версии я немогу на оф на европейский зайдти пишет нетот язык типа
Пух كنت بلهاء Модератор 21.07.09 #6 B1ad3 сказав(ла): а де мне взять ету папку ?? яб с радостью поменял в ДС нету вопще Натисніть, щоб розгорнути... с инета слей. You must be registered for see links хотябы от сюда... всего 558мб
B1ad3 сказав(ла): а де мне взять ету папку ?? яб с радостью поменял в ДС нету вопще Натисніть, щоб розгорнути... с инета слей. You must be registered for see links хотябы от сюда... всего 558мб
B1ad3 New Member 21.07.09 #7 я в ДС нашол ,Скачал папку enGB вставил а оно ошыбку выкидывает,щас попробую репаир зделать мож поможет ,но думаю врятли
я в ДС нашол ,Скачал папку enGB вставил а оно ошыбку выкидывает,щас попробую репаир зделать мож поможет ,но думаю врятли
Aku Анимешник-обыкновенный 22.07.09 #9 ололо , насколько мне известно папка enGB обязательная ... мб у тебя русская учетка?
B1ad3 New Member 22.07.09 #10 та всё я скачал всё я то кинул ,вышла 3.0.9 анг версия,терь бы патчи найдти анг в сети )