Как звонить через интнрнет?

drzewko

New Member
Помогите !!! раскажите как можно звонить на мобильный через интернет, какой программой нужно пользоваться. На укр. операторы

Ответ: Как звонить через интнрнет?

Nalivai

•-.,__,,.-•*’°`’*•-.,

3JIbIDEHb сказав(ла):
НО. в ней нужно преобрести толи карту, толи какието кредиты чтоб звонить на мобильные.
А так, для звонков "внутри" проги нужен только инет :)

drzewko

New Member

А за картки платить сколько нужно? Можноли както на халяву звонить очень надо.

UFO.cz

Far away from home

drzewko сказав(ла):
Можноли както на халяву звонить очень надо.
Задайте этот вопрос, например, нашим операторам мобильной связи. Догадываетесь - каков будет ответ? То-то же. Халявный сыр бывает в одном месте.

BUMER

New Member

drzewko сказав(ла):
Помогите !!! раскажите как можно звонить на мобильный через интернет, какой программой нужно пользоваться. На укр. операторы
Возьми себе безлим в киевстаре или у юмс,и говори скока хочеш,или скока сможеш!!!:):)

Nalivai

•-.,__,,.-•*’°`’*•-.,

drzewko сказав(ла):
А за картки платить сколько нужно? Можноли както на халяву звонить очень надо.
точно не помню сколько но число от 10 до 50 евро

UFO.cz

Far away from home

Абсолютно любая сумма. Начиная от 1 цента.

talstoy

what tha f@ck
Ответ: Как звонить через интернет?

Каким образом легче всего активировать услугу Skype out? Судя по тому что я читал на сайте, для этого нужна кредитная карточка VISA или MASTERCARD. А дебетная не прокатит VISA?
Потом там есть такой момент проверки надёжности карточки. Со счёта снимается сумма 1-2 евро, и абонент должен ввести точную сумму, которая снялась с его счёта. А если это гривневый счёт?..
Словом, если кто-то уже активировал Skype out, поделитесь опытом.

UFO.cz

Far away from home

Наши карты Skype не принимает. Будь они хоть дебитные, хоть кредитные. Доступные варианты - через MoneyBookers (в принципе нужна та же VISA Classic, или VISA INTERNET от Приватбанка)... Но и у манейбукерсов бывают заморочки, не все карты они принимают. Раз на раз не приходится. Я оплачиваю SkypeOut с банковского счета в Германии. Проблем нет, но дополнительно съедается 16% VAT, что не всегда выгодно.

Самый доступный вариант - купить ваучеры пополнения в любом обменнике.

Либо. Я знакомому пополнял через На любую сумму. Комиссия - 10% (сравните с 16% VAT) + комиссия Webmoney. В принципе - вполне приемлемо и очень быстро (я подозреваю - там полный автомат). Рекомендую.

P.S. Webmoney сейчас вроде купить не проблема.

Зверху