L liko Member 14.07.09 #1 Интересует ли кого в Сумах гипсовая лепнина? Кто неравнодушен к “экологически чистому” декору отзовитесь.
Интересует ли кого в Сумах гипсовая лепнина? Кто неравнодушен к “экологически чистому” декору отзовитесь.
-=serg=- Забанен 14.07.09 #2 Я, "неравнодышен" для отливок алюминия. Посоветуйте литературу по гипсовому литью.
L liko Member 15.07.09 #3 -=serg=- сказав(ла): Я, "неравнодышен" для отливок алюминия. Посоветуйте литературу по гипсовому литью. Натисніть, щоб розгорнути... Я пока литьем не занимался (проблема с формопластом), пока делал детали методом вытягивания. Поищи по Инету, может какие книги и найдешь, я пока не нашел, все в виде HTML страничек.
-=serg=- сказав(ла): Я, "неравнодышен" для отливок алюминия. Посоветуйте литературу по гипсовому литью. Натисніть, щоб розгорнути... Я пока литьем не занимался (проблема с формопластом), пока делал детали методом вытягивания. Поищи по Инету, может какие книги и найдешь, я пока не нашел, все в виде HTML страничек.