Агресивное отношение к детямь

Vsedofeni

Member
Доброго времени суток.
Появилась проблема. У меня Далматинец 2-а года, он агресивно настроен к дедям. Есть ли какое-нибуть решение ?
Буду благодарен за умные и полезные советы.

Если есть вопросы, пишите отвечу.

Vsedofeni

Member
Он не кидается на всех подрят.
Он не подпускает их к себе.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Сколько лет детям?
Возможно Вы воспитывали детей, тобишь ругали, кричали и т.п., и всё это при собаке. Таким образом она считает что детишки по статусу своему стоят в семье не только ниже Вас, но и ниже самого пса. Что, возможно, и стало причиной такого поведения.
Но я могу и ошибаться, так что утверждать не возьмусь. Правда у самого меня собаки нету...

Vsedofeni

Member
А у меня детей нет ) И я их не ругал при собаке ) вот както так получилось что пес неадекватно на них реагирует когда они пытаются подойти к нему )

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Аааа... А я с первого сообщения понял что к Вашим детям агрессивно настроен... Как я ошибался :lol:

MarinaBV

Member
у меня то же самое. он не кидается сам, но когда дети лезут (а они часто лезут к нему из-за такой невинной внешности) собака на них рычит и щелкает зубами (но не кусает)

_z0sYaa_

пРоСтО Я
А у меня тоже самое с котом...Деток к себе не подпускает, постоянно шипит...Думала может он их боится, так он же по пятам за ними ходит...Такой становится агресивный :(

Зверху