Ребят ) не поленился создать файл Misrosoft Word и даже заново просмотреть только что прочитанные 3 страницы флуда на форуме (извините, все аспекты пиз*ежа сразу в голове не укладываются):
По порядочку:
kaAs^^:
Сообщение от kind-of-sti:
почитал "влияние" и желание слушать само собой отпало
"аналогично... венегрет какой-то"
ни*уя ж се «венегрет», названные групп, как по мне, вполне соответствуют определенной тематике; при чем, не удивлюсь, если я их слышал больше и чаще чем ты
Sync :
Сообщение от kind-of-sti
почитал "влияние" и желание слушать само собой отпало
"А писать то зачем? Такое у нас влияние. Пропало желание, так не слушай, никто ведь не заставляет =)"
Тоже что-то лишнее, зачем выкладываетесь, если не готовы слушать мнения других, пускай и не всегда самые объективные и адекватные ) – в дальнейшем, думаю, стоит опустить посты участников группы, ибо мне они не кажутся опять-таки объективными )
kind-of-sti:
"хуй в том, что блюрэй в наших краях не победит двд
улавливаешь?)"
Хы-гы
Beautiful_Lie:
"барики дермовые -_- нена кто придумывал партии Пристрилите его пока не позно
и найдите нового"
Юр, при всем уважении (честно говорю), не ожидал от тебя поста именно на счет бариков, надеюсь поймешь )
пс: ничего личного )
Duranin:
"Нормально написать бас не можете,фигли вы еще рыпаетесь,а?"
О*уеть, ничего, что половина (если не большая часть) нашей страны русского нормально не знает? ) кста, меня тоже извините за грамматические и прочие ошибки. Или из-за них просто перестали читать мой пост?
Все еще читаете? – тогда дальше.. )
kaAs^^:
"если ве пишут что говно, то и указывать на ошибки ненада, вывод сам напрашивается... ибо на ошибки указывуют если их немного и они не критически влияют на материал...."
Хи-хи, сразу видно – "добившийся популярности музыкант" (кавычки не зря стоят)
Unforgiven:
"Если нормально напистаь название инструмента не можете, я уже о музыке молчу.
пЫанЫно йопть.
(Ничего личного)" - пост от чувака, на аве у которого, дредастый еж, *бошущий на гитаре; кста, по-моему, рядом не комбик, а допотопный телевизор %)
см. комменты к предыдущему посту
kind-of-sti:
"да ладно, хватит уже гнобить чуваков) постебали - и хватит.
для тех, кто на бронепоезде, отвечаю:
основная ошибка заключается в том, что вы выложили даже не демку, а просто черновик начинающего коллектива, и ожидаете что кто-то к этому серьезно отнесется и будет уважать ваш весьма сомнительный труд.
здесь практически не слышно "творчества", зато слышно лажу: не попадающие в такт биты, кривую гитару, звучащую не в попад (то рано начинается, то рано заканчивается). баса я к сожалению не слышал, да и не прислушивался особо. структура песни непонятна, ну а пиликанье такое себе в стиле школьных лет.
то что вокала нет на записи, это наверное в норме вещей, так что на это внимания обращать не буду)"
Согласен. Слава Богу, не во всем ))
evg.666:
"іщо 1 тупой клон
шоп нє засєралі комєнтамі на етом форумє, прєждє всєво нада била нізасєрать форум етім мусором
фрутізалупс вам в рукі"
"іщо 1 тупой клон" обсырательства (ничего личного)
Возможность послушать – это не «засєрательство», так я думаю и, вродь, здраво )
Jeremy De Poyster:
"УХАХА!!!! УЁБКИ!БЛЯ)))))
Музыканты недоделаные=)))
единственный респ Йорику, хоть шот по сути сказал...
а остальные - балаболы! Сука! яЗык из Жопы!! УХАХ!!!
ЗЫ: а музыка - гавнёвая, сам знаю.=)) но то ничё, шо у нас ток одна репа была, шо у второго гитариста пока нет гитары(скоро...), шо ударки Ризоновские, шо писал и сочинял ударки гитарист,... то ничё бля!!! главное ж обосрать, бля!!! попиздеть!!!"
Эммм.. я обещал опустить посты участников группы? Извините.. тут сдержаться сложно
Чувак, ты был пьян??
evg.666:
"Jeremy De Poyster
"УХАХА!!!! УЁБКИ!БЛЯ)))))"
"балаболы! Сука! яЗык из Жопы!! УХАХ!!!"
щенок, ты перечеркнул нормальные выступления своей группы, если конечно группа доживет до них"
тоже что-то "адекватное" Оо
fL1pz:
"омг...))) именно "быдло решило заиграть" где-то я уже подобную картину видел..)) скажи тогда, какого **я ты начал постить тут тему со своей "ниипись" группой, если у вас была одна, репа и как ты там сказал.. ну вообщем, всё остальное... что ты хотел этим показать? а теперь твои отмазки - тут никому не нужны... аах, да "язык из Жопы" это как???"
Сорри, чувак, опять-таки – ничего личного, но ожидал большего понимания происходящего ):
Jeremy De Poyster:
(Опять прерву свою же традицию на счет незатрагивания постов самих участников группы):
"лан, не партесь...
ну погарячился немного)))
приношу свои извенения. тема в скором времени будет удалена..."
Таким образом свои интересы защищаем? ):
от себя: так вышло, что успел сохранить собственное мение:
ребят, треки, конечно, так себе, но слышатся какие-то перспективы (только, если вы не играли в группах по паре лет – тогда уж извините..)
есть куда идти и надо идти, я на вашей стороне