Koobi

Toxic

BSDsystems
Нужна помощь. На всех страницах есть блок "Помощь и Информация" как отнего избавится и вообще как поудалять ненужные модули. Юзаю Koobi 5.1.1 Ru пример на смотрите в право и не пропустите пря под авторизацией

Toxic

BSDsystems
Ответ: Koobi

Все народ спасиба разобралса првда ручками пришлось повозитса
1№ Способ: закоментировал все строки в ../koobi/tamplates/shop/helpbox.tlp ))

Dr_Faust

New Member

Тепер сайт більше не торгує "товарами для дорослих"?
:)

Toxic

BSDsystems

Ну вобщето он и ранше не торговал модуль магазина был отключон а хелп бокс выводитса игнорируя оператор условия в /koobi/tamplates/page/main_page.tlp можно и здесь поправить код.

2: Как избавитса от разбиения на таблицу вывода контента(Новости ... итп). Вобщем нада чтобы в одной колонке от мену навигации(вертикального) до панели пользователя(регистрации)

Toxic

BSDsystems

И ще одне питання:

Как размистить опрос справа или регистрацию слева или чтото в етом духе

П.С. Если разберуся Обезательно раскажу))

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

Есть небольшой вопрос при установке этой CMS.

В руководстве по установке говорится о таком пункте:

2. Устанавливаем права доступа на файлы и папки (CHMOD 0777):
(дальше идёт перечисление каталогов которым неоходимо изменить права доступа)

Вопрос: что такое CHMOD 0777 (я так понимаю это изменение прав доступа к папкам под Linux), что именно эта команда делает и каков аналог этих действий (если существует и необходим) если устанавливать не на Linux-сервер, а на Win-сервер.

Сразу извеняюсь если вопрос ламерский я в этом мало что понимаю. Буду благодарен за любую информацию.

Останнє редагування:

SoLar

Забанен

Коммандой CHMOD устанавливаются права доступа к файлу.
Любой ftp клиент поддреживает изменения атрибутов. Тот же totalcmd при выделении файлов и нажатии Alt+A.

В Win никакие права доступа устанавливать не нужно, единственное, что бы на папке не стоял атрибут read only и текщий юзер имел права для записи в нее.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

Спасибо разобрался и установил. Действительно под Win особых прав доступа выстасвять ненужно. Проблема у меня была как оказалось не в этом, а в особенностях настройки серверного програмного обеспечения и mySQL.

Зверху