Инет через мобильный

• Автор теми SMS
  • Дата створення

xxxScorpioNxxx

Soldier Of Fortune
Ну вот для моего телефона софт называется ПС Сьют, там я воожу данные оператора, телефон дозвона и т.д. (этот софт шел вместе с телефоном), а что у тебя за софт я точно не могу сказать!

SMS

Active Member
Используй гугл!Там не только за деньги! (просто все что покупается, надежнее)!!!

СМС, опишиполностью: какой оператор, какой тип соединения! (чем пользуешся? EDGE, GPRS, 3G)??? это важно!!! Да и вообще очень подробно опиши что ты настраиваеш и как??
оператор Джинс. в телефоне GPRS.
беру дата кабель и подсоединяю к компу.
но в диспетчере устройств никакого модема нет...

SMS

Active Member
Ну вот для моего телефона софт называется ПС Сьют, там я воожу данные оператора, телефон дозвона и т.д. (этот софт шел вместе с телефоном), а что у тебя за софт я точно не могу сказать!
я скачала с офф сайта самсунга.. тож какой PC к моему телефону. установила, там есь программка специальная, так вот она вообще мой телефон не видит. хоть в диспетчере порт светиться, то есть связь компа с телефоном есть, но именно та программа не видит телефон...:(

xxxScorpioNxxx

Soldier Of Fortune
Переустанови все драйвера (телефон, кабель), перезагрузи комп и телефон!
если это не поможет, то выкинь свой телефон! у меня такое было, тока у меня сам разьем был с плохими контактами...

SMS

Active Member
Переустанови все драйвера (телефон, кабель), перезагрузи комп и телефон!
если это не поможет, то выкинь свой телефон! у меня такое было, тока у меня сам разьем был с плохими контактами...
ну у меня разъем тоже трошки того, но есть одна программа, через которую я картинки в телефон кидаю, так эта программа видит телефон и все норм.. то есть драйвер к какбелю норм работает..

xxxScorpioNxxx

Soldier Of Fortune
ну тогда пробуй гуглить, я думаю софтик подгулявший!
Поищи в нете инструкции, сорф и прочее... там много всего есть... Или скажи хоть свою модельку и оператора, (может щас сам по-гуглю) а то мы же здесь не экстрасенсы:)

xxxScorpioNxxx

Soldier Of Fortune

кароче я уже с этого телефона в шоке:) оказивается не ты одна такая:)
отзывы прям таки невдохновляющие:(

Зверху