TERRA Anima Fenitima 21.06.09 #13 У меня телефон Siemens A75 и операционная система Windows Vista. Что делать мне??? Где искать подходящие дрова? и есть ли они вообще?
У меня телефон Siemens A75 и операционная система Windows Vista. Что делать мне??? Где искать подходящие дрова? и есть ли они вообще?
TERRA Anima Fenitima 21.06.09 #15 А Вы пробовали оттуда что-то скачать? там просят заплатить денюжку...
xxxScorpioNxxx Soldier Of Fortune 21.06.09 #17 TERRA сказав(ла): А Вы пробовали оттуда что-то скачать? там просят заплатить денюжку... Натисніть, щоб розгорнути... Используй гугл!Там не только за деньги! (просто все что покупается, надежнее)!!! СМС, опишиполностью: какой оператор, какой тип соединения! (чем пользуешся? EDGE, GPRS, 3G)??? это важно!!! Да и вообще очень подробно опиши что ты настраиваеш и как??
TERRA сказав(ла): А Вы пробовали оттуда что-то скачать? там просят заплатить денюжку... Натисніть, щоб розгорнути... Используй гугл!Там не только за деньги! (просто все что покупается, надежнее)!!! СМС, опишиполностью: какой оператор, какой тип соединения! (чем пользуешся? EDGE, GPRS, 3G)??? это важно!!! Да и вообще очень подробно опиши что ты настраиваеш и как??
supafly Member 22.06.09 #18 а телефон по умолчанию в режиме юсб накопителя или в режиме модема подключается?
SMS Active Member 22.06.09 #20 скачала я софт, установила.... и нифига.. видит телефон только как порт. все