Veritas "BBlast" 27.01.07 #91 Re: Самые рульные анимированные картинки! просто человек создававший тему, ошибился, те картинки не входят в аниме, или может например в ветку КС писать про НФС? обе ж игры?
Re: Самые рульные анимированные картинки! просто человек создававший тему, ошибился, те картинки не входят в аниме, или может например в ветку КС писать про НФС? обе ж игры?
JamesSH #indie 27.01.07 #92 Re: Самые рульные анимированные картинки! А мне так кажется, что ветка называется Аниме и выкладывать соответственно нужно картинки из анимэ, а не работы в 3Д максе и фотошопе. Поэтому кое какие картинки в этой теме не уместны. Ну и являются оффтопом.
Re: Самые рульные анимированные картинки! А мне так кажется, что ветка называется Аниме и выкладывать соответственно нужно картинки из анимэ, а не работы в 3Д максе и фотошопе. Поэтому кое какие картинки в этой теме не уместны. Ну и являются оффтопом.
Zingelshtutser Чемпион по гляделкам 27.01.07 #93 Re: Самые рульные анимированные картинки! Да товарищи, акститесь в конце концов, кому мешают картини? Тем боле красиво!
Re: Самые рульные анимированные картинки! Да товарищи, акститесь в конце концов, кому мешают картини? Тем боле красиво!
crazy~cat Ветер Перемен 28.01.07 #94 Re: Самые рульные анимированные картинки! Чтобы не создавать лишних конфликтов, я удаляю свои посты с не-анимэшными картинками. И ловите пару анимэшек: Вкладення finalx_1_1024.jpg 252.1 КБ Перегляди: 215 finalx_2_1024.jpg 179 КБ Перегляди: 198 Tidus 2.jpg 272.3 КБ Перегляди: 235 wallpaper_final_fantasy_x_06_1024.jpg 150.2 КБ Перегляди: 215 ffx-2bg1-1280.jpg 74.1 КБ Перегляди: 239
Re: Самые рульные анимированные картинки! Чтобы не создавать лишних конфликтов, я удаляю свои посты с не-анимэшными картинками. И ловите пару анимэшек:
crazy~cat Ветер Перемен 28.01.07 #95 Re: Самые рульные анимированные картинки! Ну и ещё пару Вкладення ff3rx.jpg 46.2 КБ Перегляди: 251 wolfsrein06.jpg 71.6 КБ Перегляди: 290 wallpaper_final_fantasy_x_05_1024.jpg 184.1 КБ Перегляди: 335
Star the first of me 28.01.07 #96 Re: Самые рульные анимированные картинки! Алукард не пьет, не курит, еще и бессмертный...ну просто идеальный мужчина Вкладення hellsing_1_1024.jpg 170.7 КБ Перегляди: 338
Re: Самые рульные анимированные картинки! Алукард не пьет, не курит, еще и бессмертный...ну просто идеальный мужчина
Zingelshtutser Чемпион по гляделкам 28.01.07 #97 Re: Самые рульные анимированные картинки! Как Кощей!
Star the first of me 28.01.07 #98 Re: Самые рульные анимированные картинки! Zingelshtutser сказав(ла): Как Кощей! Натисніть, щоб розгорнути... не знаю, не общалась, но если предоставишь такую возможность, то не откажусь
Re: Самые рульные анимированные картинки! Zingelshtutser сказав(ла): Как Кощей! Натисніть, щоб розгорнути... не знаю, не общалась, но если предоставишь такую возможность, то не откажусь
Zingelshtutser Чемпион по гляделкам 28.01.07 #99 Re: Самые рульные анимированные картинки! Не, ну я имел в виду, что то тоже не курил и не пил и безсмертным был... Вкладення 082[1].jpg 46.1 КБ Перегляди: 358
Re: Самые рульные анимированные картинки! Не, ну я имел в виду, что то тоже не курил и не пил и безсмертным был...
Star the first of me 28.01.07 #100 Re: Самые рульные анимированные картинки! Zingelshtutser сказав(ла): Не, ну я имел в виду, что то тоже не курил и не пил и безсмертным был... Натисніть, щоб розгорнути... был он беСсмертным до поры до времени, пока его не прикончили и чтоб русский Кащей не пил и не курил..ой сомневаюсь Вкладення spirited_5_1024.jpg 335.2 КБ Перегляди: 251 spirited_4_1024.jpg 172.3 КБ Перегляди: 248 spirited_3_1024.jpg 151.9 КБ Перегляди: 252
Re: Самые рульные анимированные картинки! Zingelshtutser сказав(ла): Не, ну я имел в виду, что то тоже не курил и не пил и безсмертным был... Натисніть, щоб розгорнути... был он беСсмертным до поры до времени, пока его не прикончили и чтоб русский Кащей не пил и не курил..ой сомневаюсь