Отдам, возьму в добрые руки

filja

New Member
Re: щенок, метис спаниеля

очень нужно пристроить трёхмесячную девочку, похожую на спаниельку, маленькая, ладненькая, приветливая. Поможем материально с прививками, стерилизацией. Сейчас живёт во временной будке на улице, но лучше бы ей было в квартире, с добрым хозяином.

torii

New Member
3 щенка полукровки таксы

Отдадим в добрые руки щенков махонькой, но очень смышленой собаки по кличке Умка, похожей на таксу (подобрали месячным щенком 2 года назад в гор.парке). Отец щенков - такса рыжего окраса. Щенкам одна неделя. Собака живет на улице в вольере, но она отличный компаньон, охранник и невероятная умница!
У нас 3 щенка

тел.:068-15-99-332

Вкладення

Vi08

New Member
Возьму щенка немецкой овчарки, можно помесь!!! Рассмотрю все варианты

PowerMan

Unforgettable
Попросили разместить

Нашла в подьезде двух очаровашек-котят - мальчик и девочка. Жались к друг дружке от холода. Погладила - замурлыкали. Ищу добрых хозяев. Звоните, буду ждать! (097)300-12-11, 33-53-03 Марина. Р.S. Уж очень они очаровательные...)))

Останнє редагування модератором:

ЗаЮшКа

вне игры
Срочно возьму серую кошечку от 3-х до 6-ти месяцев...
Все предложения в ЛС

Lana0212

New Member
Ищу хозяина 4 месячной кошечке. Я работаю в Центральном универмаге, летом к нам приблудилась кошка родила 5 котят и пропала. 4 котят мне удалось пристроить, осталась одна очень симпотичная, в еде не переборчивая, блох и глистов потравили. Но нужно срочно пристроить, поскольку директрисса пригрозилась если к 17 декабря не уберем с територии, то потравят. Может найдеться человек который возмет к себе котенка.Телефон +380667751931

Вкладення

Останнє редагування:

DragsteR

DragsteR
Отдам котенка в хорошие руки! Фото здесь
тел. моб. 066 4645183

на веретеновке в районе госпиталя (м агазин "101") живут вот такие щенки 5 штук: 3 черных 1 белый с черными пятнами и один серо-белый. (1 черный и беолый - мохнатые, остальные гладкошестные) может комуто понравятся

Вкладення

Зверху