Суд визнав фотографії приладу, яким користуються всі ДАІшники, недостатнім підґрунтям

• Автор теми _dl_
  • Дата створення

Cannabis

New Member
Re: Суд визнав фотографії приладу, яким користуються всі ДАІшники, недостатнім підґру

Тоже мне новость, у меня начиная с НГ, уже целая пачка выигранных дел по "Визиру" по различным основаниям.

У нас как всегда, что пресса, что некоторые юристы работают с запозданием...

_dl_

Ронин
Re: Суд визнав фотографії приладу, яким користуються всі ДАІшники, недостатнім підґру

За прессу и юристов не скажу, но Вы же вот не афишируете? А между тем масса автомобилистов идет и платит ибо уверена что эта Визирская фотка - пригвор :(

Cannabis

New Member

Потому что эти адвокаты, как и я признали, что конкретный "Визир" не прошёл полную сертификацию в конкретном деле про админ правонарушение.

Т.е. от них не было отдельного иска с требованием, допустим - Признать радар "Визир" таким, который не прошёл полную сертификацию и т.п. Как пыталась сделать донецкая юр компания, но у них ничего не получилось, хотя стратегия была хорошая.

А не получилось скорее всего только потому, что мало кто рискнёт своим решением перечеркнуть миллионные поступления в бюджет. Ведь тех, кто платит - очень много. Даже, если кто-то сейчас не платит, их заставят это сделать при прохождении ТО. Не думаю, что многие решат подавать иски в суд, чтобы пройти ТО. Во-первых, такое дело будут долго рассматривать - месяца 3 в лучшем случае. Во-вторых, возможно, если у кого-то есть 1-3 штрафа - это будет равноценно юридическим затратам.

Зверху