Вообщето "лаги" зявисят от кадров/сек полноценная камера делает 24, а вебки могут и 8 и 10 и больше и чем плавнее будут движения тем четче будет видно ибо изображение будет не смазанным а переданным более менее полноценноbiokrik сказав(ла):думаю это не баги а просто фуфловая вебка, хотя все вебки которые я видел были фуфловыми. возможно при повышенной освещённости(например при солнечьном свете) будет не так сильно тормозить. во всяком случае так было с моими вебками. чем ярче свет тем меньше лагов и чётче картинка.
Но когда я пытаюсь настройками прибавить яркость контраст и проч, ничего не работает! Мож у кого есть прога для этого или чё нить такое?biokrik сказав(ла):думаю это не баги а просто фуфловая вебка, хотя все вебки которые я видел были фуфловыми. возможно при повышенной освещённости(например при солнечьном свете) будет не так сильно тормозить. во всяком случае так было с моими вебками. чем ярче свет тем меньше лагов и чётче картинка.
Конференции нада создавать.... для етого есть специальные утилиты.... :sleeping:Alex Sun сказав(ла):Помогите с сабжем как камеру подключить, чтобы меня в инете увидели(ил по сети увидели)
В гугле пишешь Skype.Alex Sun сказав(ла):Помогите с сабжем как камеру подключить, чтобы меня в инете увидели(ил по сети увидели)
У меня есть эта прога и чё дальше?FEOFAN сказав(ла):В гугле пишешь Skype.
И найдешь ответы на все вопросы