Премьер-Лига - для поклонников Английского футбола 2009/10

Чемпионом станет...?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Статус
Закрита.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
У Арса такой календарь четкий и всего три очка отставания от Челси и 2 от Мю. но блин ни МЮ ни Челси не теряют очки!!

Haup

козаченько
У Арса такой календарь четкий и всего три очка отставания от Челси и 2 от Мю. но блин ни МЮ ни Челси не теряют очки!!
Челси и МЮ будут играть между собой еще ) в ПЛ тоже болею за Арсенал - классная комманда со своим стилем игры! Не хочется, в общем, чтобы МЮ победил обратно в ПЛ...не люблю монополистов всяких, нехо шоб Ливер по кол-ву побед в Лиге обошли...Ливер как-никак насчет традиций и авторитета покруче будет в Англии и тд и тп...Нужно ж повыигрывать и другим ; )

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
хе-хе накаркал. Но потеря очков Челси не удивительно. а вот потеряет ли очки МЮ это еще вопрос. ждем 3 апреля, т.е. матча МЮ - Челси

Haup

козаченько
Вот и дождались матча! Игра была на ничью! Дрогба конечно забил с офф-сайда, но не факт, что Македа чисто забил - походу трошки дотронулся рукой!Болел за Челси, но не хотелось чтоб победа была такой неоднозначной!

п.с. Челси и МЮ одинаково достойны чемпионства!!!

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
Незнаю может мот это субьективное мнение фана МЮ но сегодня не должны были очки уплывать в лондон.......обидно...
Да если смотреть на табло нечего противопоставить! но всеже офсайд в метр это не нормально и пусть Македа коснулся рукой но несправедливость в таких матчах сильно влияет на соперника. А на счет пенальти то я убежден что в ворота челси он должен быть на 26-й минуте на 100% пака сбили нога в ногу, а вот в ворота МЮ только на 20% ибо касание Анелька было плечом...
Обидно!!!!!
З.Ы. Судьи испортили это противостояние на все 100%!!!!!!!!!!!!!! у меня нет слов!!

Haup

козаченько
У того было пенальти на 100%, а у того на 20 % хыы гонево...но понимаю тебя как фана МЮ )

Grosso

wonderwall
А тут ще й антиглейзерівська кампанія набирає оберти. Разоми зі збільшенням шаликів "Ньютон Гіт" на трибунах.
Хоча, на мою думку, найвагомішим у перемозі "Челсі" стало те, що гросмейстер Анчелотті переграв гросмейстера Фергюсона.
Вже вдруге поспіль за сезон, до речі...

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
та не факт что если б гол Дрогба отменили то Македа забил. считаю победу Челси заслуженной. больше желания они сегодня проявили.а МЮ нужно подумать над своей игрой. в среду уже Бавария

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
Я не не отрицаю победы челси да они играли норм я говорю о том что судья откровенно испортил матч
И надеюсь Ферги сделает выводы относительно того что не выпускает вингеров со старта вместе! 2-й матч подряд хотя тандем Валенсия + Нани хорошо себя проявляли до этого... ну да ладно жду среды...

Статус
Закрита.
Зверху