Cris
Member
Возникла проблема нужно составить базу данных IP адресов и соответствуюшие Широта/Долгота провайдера этого IP, пытался качать разные базы городо с их ними провайдерами, но негду нету чтоб был весь мир и сразу)) в одной базе европа в другой росия в третей америка..... вплость до отдельных государств, склеивать все в кучу долго и немного слжно и вот появилась идея
я решил сам составить базу с помошью сервиса
но тут возникла еше одна мысли что проверять нужно не все а только 1 адрес из какогото диапазона провайдера, так вот хотелбы узнать где можно достать подобную базу на весь мир чтобы там были указаны все диапазоны
Кста а последнее значение IP адреса тоже ж необезательно проверять? - x.x.x.Последнее_значение ??))
+ все хочю зделать на халяву - тоесть покупать в инете я нечего не буду))
я решил сам составить базу с помошью сервиса
You must be registered for see links
, но если проперять каждый IP с диапазона 0.0.0.0-255.255.255.255 то по моим расчетам это будет окола 100 лет))) + еше забанят за атаки))но тут возникла еше одна мысли что проверять нужно не все а только 1 адрес из какогото диапазона провайдера, так вот хотелбы узнать где можно достать подобную базу на весь мир чтобы там были указаны все диапазоны
Кста а последнее значение IP адреса тоже ж необезательно проверять? - x.x.x.Последнее_значение ??))
+ все хочю зделать на халяву - тоесть покупать в инете я нечего не буду))