Секта Свидетелей Иеговы и иные...

у меня старший брат там уже почти 10 лет он попал туда в 22 года он был во дворе авторитетом спортсменом и везде была у него удача когда его одна девушка начала грузить по иегове он человек умный давай изучать литературу да видно не ту что нужно а ту что ему подсовывали в итоге он там и остался человек сильно изменился пропало все жизненное стремление сила воли и характер он стал спокойным уравновешенным человеком добился многово в этой организации уже там руководит финанасами для строительства "зал царства" которые строят по несколько здания в каждом городе ездил по всей украине был в их официальном представитльстве во львове огромная территория закрытая от всех внутри здания по последнему слову техники, лес искусственное озеро там он повышал какую то квалификацию и вот я со многими из них общался летом вместе в футбол баскетбол играли люди нормальные адекватные никто меня не грузил из них о боге и тд даже мой брат но то что это нормально или не не знаю в украине они сильно развиваются! и то что пишут что это закрытая организация полный бред я был пару раз на их собраниях меня никто не обрабатывал но то что они там изучают и методы обработки только словесные никакого нипноза таблеток и тд это как бы сказать обман мозга словом и в последующем не дают ихнему мозгу отрезветь от этого груза я так лично думаю! спросите почему я не там еще? мне это не интересно

Останнє редагування:

[Pickasso]

кукольный заводной ключик
для RS, Homenet и Avenue можно

Для остальных можно скачать с рапиды или посмотреть с

Смотреть youtube.com :
/
для Telesweet -->

[Pickasso]

ЧП.Расследование. „Свидетели Иеговы“
You must be registered for see images

Оригинальное название: ЧП. Расследование.
Год выхода: 09.10.2009
Жанр: документальное кино
Режиссер: Алексей Чернов
Выпущено: Телекомпания "НТВ"
Продолжительность: 00:17
За что Фёдор Чистяков убивал свою подругу и что он проповедует теперь?
Сколько стоит билет в рай земной, когда будет очередной конец света и кто на нем заработает?

Файл
Формат: AVI
Качество: SatRip
Видео: 640X480, DivX Codec 6.8, 1200 kbps
Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps
Размер: 150 Mb

* (95,78 МБ)
* (68,09 МБ)
Спасибо за ссылку. Самое отвратительное собрано в одном репортаже. На самом деле это далеко не все жертвы. Кому интересно - обращайтесь, раскажу, покажу, докажу.

bsv

Странник
Публично о Свидетелях Иеговы

Prav_da

underground
Ничего плохого не могу сказать о самих сектантах (есть несколько знакомых - культурные, вежливые люди, не пьют не курят), а вот к ихним организациям недоверие. Ихняя агрессивная миссионерская деятельность (а-ля сетевой маркетинг, когда пристают на улицах и начинают "парить") - напрягает.
Ну, и всякие ихние идиотские правила, ограничивающие свободу самих сектантов и членов ихних семей, вроде запрета на переливание крови и т.п.
Вобщем, не хотел бы иметь сектантов в своей семье.
если они пристают,как ты говоришь, или "парят",надо отогнать словами:"Пошёл (пошла) на *уй!",если нет реакции,то плюнуть в лицо.Если и это не действует,то тогда уже нужно бить.Вот и все проблемы.То есть нету никаких проблем.С дебилами - по-дебильному.

[Pickasso]

агрессия ничего не даст. Лучше спроси где в Библии про динозавров сказано? и уходи. :) Это более гуманно.

bsv

Странник
Вы же не будите бить потерпевших от рук мошенников?
А адепты секты "свидетели Иеговы" это такие же потерпевшие, по сути обманутые несчастные люди.
Бить их или грубить им значит еще более усугублять их и не без того трудное положение.
Но и оставлять людей в беде, тоже как-то не совсем гуманно и не хорошо

Зверху