ruslan Member 29.09.08 #1 894 KostyanYch сказав(ла): А что Ронни не участвовал? О_о Натисніть, щоб розгорнути... Думаю, о нем уже можно забыть, прошло его время
KostyanYch сказав(ла): А что Ронни не участвовал? О_о Натисніть, щоб розгорнути... Думаю, о нем уже можно забыть, прошло его время
AngelicEyes VANDAL 30.09.08 #1 896 Та он 20 метров пробежит и здохнит ))) Куда им бегать еще)) Они и поесть нормально не могут ггг
Sabah о_О 30.09.08 #1 897 декстер...) ну хз у мну он симпатии как колеман не вызывает)) з.ы. Коля рулет)))
VinDizel =|||---190кг---|||= 02.10.08 #1 898 BloodMoon сказав(ла): из заявленых учасников небыло на скоко я помню Ронни и Виктора Натисніть, щоб розгорнути... Мартинес составил бы Декстеру хорошую конкуренцию!
BloodMoon сказав(ла): из заявленых учасников небыло на скоко я помню Ронни и Виктора Натисніть, щоб розгорнути... Мартинес составил бы Декстеру хорошую конкуренцию!
BloodMoon Shock 03.10.08 #1 900 зал "сумы ХимПром" на химике 30 грн в месяц, викинг прокофьева 90 грн в месяц.Цена большинства залов щас за 100 грн
зал "сумы ХимПром" на химике 30 грн в месяц, викинг прокофьева 90 грн в месяц.Цена большинства залов щас за 100 грн