щас по статистике мужчины большинство не доживает до 60 лет в Украине и не от химки это точно, так что .. ты щас даже возьми 35-40 летнего и сравни его здоровье с здоровьем химика я думаю в большинстве случаев у химиков буит получшеКак из вас умрёт первый, вы задумаетесь про курсы ваши. Вы понятия не имеет с чем дело имеет. Заплываете водой, как бочки... Курс прошёл хорошо ? - Чётко... Одним словом время покажет...
дорого ето сколькоБРЕД!!! Это выводы из собственного опыта? Насколько я знаю, то НЕТ!:evil:
Это один из чистейших препаратов(даже детям прописывают в больницах)! И, насколько я знаю, остается там процентов 80-90! Вот только дорого очень!
поднимание ног на турнике и на наклонной лавочке. Я делаю так и качается и верхний пресс тоже и + еще кручусь на фигне такой наместе для того что б жирок поганять )какие вы знаете эффективные упражнения для нижней части пресса?
XANAVAR(oxandrolone),(Luka Labs ltd, Индия) 100т, 5мг/т.дорого ето сколько
если 1 курс
Я так думаю, что я знаю, а чего нет, это отдельный вопрос. Лёгки пример теже результатыИгорёк, химичить или нет дело индивидуальное и что-то доказывать кому-то о вредности химии и т.д темболее ты сам с ней почти не знаком я считаю пустая трата времени ...