Пауэрлифтинг и бодибилдинг

hed1n.ru

стебанутый
Не забывайте про витамин Е! 200 мг в день для мышечной массы! А также о других витаминных комплексах, например "Витрум"!
ты не ошибься? взрослым людям ( обычным ) Суточная потребностьвитамина Е 10 мг, спорстменам пускай 30 мг, но никак не 200!

ICY

ррр
Он не ошибся. Те 30 мг - это какраз медицинская норма для обычного сидячего на диване перед теликом человека, который редко что тяжелее 10 кг берет в руки. А для активно занимающего спортом эта доза точно не меньше 100.

500 кг.

New Member
Витамины, витамины... нандролон и тестостерон, вот вам витамины... :) :) :) :)

rap

New Member
у кого есть какая либо литература или видео о бодибилдинге, поделитесь плиз, можете писать мне в ЛС.
буду благодарен за любую информацию

A

AkeL.php

Guest
Просьбы к опытным написать вкраце программу тренеровок(3 дня в неделю).

500 кг.

New Member
Да, плохо, согласен на все 100, плохо когда её нет, ой как плохо :) :)
Просто с умом юзать надо и много знать о каждом препе, как работает?, как долго?, как уберечся от побочек?, как выйти с курса?, тогда всё будет гуд, вообщем читать много надо...Не так страшен чорт, как его малюют....

OptiX

New Member
Хотелось бы у юзавших химию узнать, после скольки лет натурального тренинга вы захимичили?
Какой свой вес\рост, силовые в тройке были до химии?

rap

New Member
Да, плохо, согласен на все 100, плохо когда её нет, ой как плохо :) :)
Просто с умом юзать надо и много знать о каждом препе, как работает?, как долго?, как уберечся от побочек?, как выйти с курса?, тогда всё будет гуд, вообщем читать много надо...Не так страшен чорт, как его малюют....
а как же всевозможные отклонения и тонкости организма человека про все тонкости и все полностью и во всем ты себя не перестрахуешь, можно и "обжечся"

500 кг.

New Member
Хотелось бы у юзавших химию узнать, после скольки лет натурального тренинга вы захимичили?
Какой свой вес\рост, силовые в тройке были до химии?
я захимичил после 6 лет тренинга, рост у меня не большой-173 см, вес до химизации был 83 кг, жим-120 на раз, присидания-145 на на 8 раз, становая(хромала)-130 не помню на сколько раз :), провёл не так много курсов химии- 3 слабеньких, 2 серьёзных, так что я не опытный ещё :)
Вообще химию желательно юзать после 22 лет, так как горманалка к этому возрасту уже полностью сформируеться!!! Щас я жму 180- на 1 раз, присидаю 210- на 1 раз, становаю 200- на 1 раз, показателями не доволен. строением фигуры тоже, вообщем работать и работать :( , только не думайте, что я пропагандирую химию, совсем нет, я говорю о себе, я этого не скрываю, но по мне и так видно, что я химичу, хоть бы и отрицал это, вы б не поверили!!! Читайте и думайте... как говорил Стив Макроберт-"Думай", а каждый выберает свои пути, может своими постами я задел натуралов- извените, но рано или поздно 80% натуралов берутся за химию- это факт!

Зверху