Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Tito

New Member
Ребята такой вопрос: кто сколько раз в неделю тренируется?? я например 5-6 раз в неделю 45 минутные тренировки, тренирую по 1 мышце в день. Понедельник: Спина - икры, вторник: Трицепс, кисти, бедра(двуглавая). Среда : Дельты - бицепс бедра. Четверг: спина -(чуть-чуть) бицепс - икры. Пятница: грудь - бицепс бедра. Суббота только бедро двуглавые
зря, аля это не эффективно, изолировано вообще не рекомендуется заниматься,
советую тренеровать 2 группы мышц за день.

AngelicEyes

VANDAL
зря, аля это не эффективно, изолировано вообще не рекомендуется заниматься,
советую тренеровать 2 группы мышц за день.
Почему не ефективно? Вот например фото До и после мои =)) По этой программе занимаюсь))

Останнє редагування:

Tito

New Member
ну не знаю, прочел одну книгу об всем этом, о том что для набора масы полезны многосутставные упражнения, те которые нагружают 2-3-.. мышцы одновременно, + рекомендуют разные суперсеты. Вобще не замечал за 8 лет, что б ктото по твоей методике занимался :) Хотя все эти сплиты неидеальны, нужно подбирать для каждого организма индивидуально, универсального нет!

Какая временная разница на фото?

x3mal

In Trance
Кто что посоветует, как лучше совмещать бег с тренеровками?

AngelicEyes

VANDAL
ну не знаю, прочел одну книгу об всем этом, о том что для набора масы полезны многосутставные упражнения, те которые нагружают 2-3-.. мышцы одновременно, + рекомендуют разные суперсеты. Вобще не замечал за 8 лет, что б ктото по твоей методике занимался :) Хотя все эти сплиты неидеальны, нужно подбирать для каждого организма индивидуально, универсального нет!

Какая временная разница на фото?
ну я вобще не интерисуюсь программами и всеми этими статьями с инета потому что они скажем так не очень помагают.. ПРосто эту программу составил заслуженый тренер украины и я как бы ему больше доверяю чем всякой фигне с инета, и те кто уже занимается 3-4 года по этой программе очень прилично прокачаны. На фото разница где то 1.5 года на сколько я помню я тогда весил 65 кг щас где то 74

no0se

Al-Qaeda
ну я вобще не интерисуюсь программами и всеми этими статьями с инета потому что они скажем так не очень помагают.. ПРосто эту программу составил заслуженый тренер украины и я как бы ему больше доверяю чем всякой фигне с инета, и те кто уже занимается 3-4 года по этой программе очень прилично прокачаны. На фото разница где то 1.5 года на сколько я помню я тогда весил 65 кг щас где то 74
программа чёткая не слушай никаво))

ra1zn

REDS UA
если тренится 3 раза в неделю это нормально?и какие комплексы упражнений вы б посоветували на 3-дневку?

BloodMoon

Shock
можно менять нагрузки, к примеру если делать плечи ноги, одну тренеровку тяжелые плечи и легкие ноги, на след. тренировку наоборот ;)

Зверху