Р Русечкин ♥♠♣•♀?♪ §╘ 06.02.06 #1 Требуется любой софтп на Samsung серии с,особенно на Samsung c200. Если у вас есть какой-то софт выложите пожалуйста ссылки. Останнє редагування: 06.02.06
Требуется любой софтп на Samsung серии с,особенно на Samsung c200. Если у вас есть какой-то софт выложите пожалуйста ссылки.
Р Русечкин ♥♠♣•♀?♪ §╘ 06.02.06 #2 Ответ: Samsung серии с У кого есть програма для прошивки самсунга с200 дайте плиз ссылку. Я скачал програму для прошивки SGH_Flasher-Dumper а она неподержует с200. Так вот я хочу узнать можно ли прошить этой прогой самсунг с200 ??
Ответ: Samsung серии с У кого есть програма для прошивки самсунга с200 дайте плиз ссылку. Я скачал програму для прошивки SGH_Flasher-Dumper а она неподержует с200. Так вот я хочу узнать можно ли прошить этой прогой самсунг с200 ??
Р Русечкин ♥♠♣•♀?♪ §╘ 06.02.06 #3 Ответ: Samsung серии с Делюся чем могу если требуются игры,картинки,мелодии заходим на You must be registered for see links (не густо но есть с чего выбрать)
Ответ: Samsung серии с Делюся чем могу если требуются игры,картинки,мелодии заходим на You must be registered for see links (не густо но есть с чего выбрать)
Freddie New Member 06.02.06 #4 Ответ: Samsung серии с У меня c230 ... что сказать - не плохой телефон
Р Русечкин ♥♠♣•♀?♪ §╘ 06.02.06 #5 Ответ: Samsung серии с Freddie сказав(ла): У меня c230 ... что сказать - не плохой телефон Натисніть, щоб розгорнути... У тебя есть проги на прошивку телефонов серии с? Просто хочу свой прошить а проги нету :much: помоч можеш?
Ответ: Samsung серии с Freddie сказав(ла): У меня c230 ... что сказать - не плохой телефон Натисніть, щоб розгорнути... У тебя есть проги на прошивку телефонов серии с? Просто хочу свой прошить а проги нету :much: помоч можеш?
MoGar Member 06.02.06 #6 Ответ: Samsung серии с Тема где задавались вопросы по самсунгах You must be registered for see links . минус в рейтинг
Ответ: Samsung серии с Тема где задавались вопросы по самсунгах You must be registered for see links . минус в рейтинг