Еврокубки 2009/2010

Кто станет победителем ЛЧ 09\10?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Еврокубки 2009/2010

обрезка маграо на левом фланге и уже удачный выход из ворот стаса, удар етоо метров с 10-ти который тоже наш голкипер отразил.
вина в первом голе лежит в большей мере на зищите, которая проспала контратаку хазяев, имхо.
Все эти моменты должен брать вратарь, претендующий на место в основе такой команды, а вот в эпизоде с обрезкой, я бы даже сказал, что он ошибся. В таких ситуациях нуна выбивать сразу в аут и все, а он что-то начудил, что чуть на пустые ворота нападающего Интера не выпустил...

ra1zn

REDS UA
Динамо молодцы. Просто должны были закопать Интер на Сан-Сиро! Не повезло просто не повезло + реализация должна быть, без неё результата не будет! пи.си Лусио лол) В первом голе ОШИБЛАСЬ ВСЯ КОМАНДА!!! Никто не страховал кроме Хачериди левый фланг, минимум ЯРМОЛЕНКО ДОЛЖЕН БЫЛ быть в обороне!

aker122

Active Member
Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Еврокубки 2009/2010

Все эти моменты должен брать вратарь, претендующий на место в основе такой команды, а вот в эпизоде с обрезкой, я бы даже сказал, что он ошибся. В таких ситуациях нуна выбивать сразу в аут и все, а он что-то начудил, что чуть на пустые ворота нападающего Интера не выпустил...
да, я с тобой "согласен".

зы.

lion.ts

[deleted]
Я ее не заметил сразу) Ну звыняйте, такой раздел большой, что кое-что можно упустить.. Спасибо, что написал)))

O6eJIukc

VENI VIDI VICI
Группа F
№ Команда И ВНП М О
1 Барселона (Испания) 3 111 3-2 4
2 Динамо К. (Украина) 3 111 5-5 4
3 Рубин Казань (Россия) 3 111 4-5 4
4 Интер (Италия) 3 030 3-3 3

Напряжонная группа:)))))))))))

Haup

козаченько
ЦСКА 0 - 1 МЮ

На 86 мин пропустили дурацкий гол и совсем не обязательный...эх...лопухи (

lion.ts

[deleted]
Капец... Де Блекере - конь.. Чистый гол Сильвы не засчитал.. Эхх.. Был бы Милан всегда такой, как во втором тайме сегодня. Супер игра, молотки))))

Останнє редагування:

Grosso

wonderwall
Капец... Де Блекере - конь.. Чистый гол Несты не засчитал.. Эхх.. Был бы Милан всегда такой, как во втором тайме сегодня. Супер игра, молотки))))
Компенсация за неназначенный пенальти в ворота тех же россо-нерри, видимо...
Пато все равно забил решающий...
Хотя дядьки из стана обеих команд получили неимоверное удовольствие, играя друг против друга.
Очевидно, и те, и другие нога в ногу шагнут в плей-офф.
Такой себе гроссмейстерский расклад... С вероятной ничьей в следующем матче на Сан-Сиро...

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Дида какой-то стремный.
Судья - #$#@%, не засчитал 100% гол Милана. Пато молодчик. Когда Милан пропустил первый гол я не верил что они соберутся. Отличный матч показали, молодцы!

Статус
Закрита.
Зверху