SaI-IeI{ форумчанин 20.05.09 #1 У меня не принимаются файлы по блютузу....Пишет: сбой соединения...Что делать ??? Кинуть файл могу а принять нет...(стоит галочка: получать все входящие передачи !!! Кто поможет буду очень благодарен !!!!!!!!!!!
У меня не принимаются файлы по блютузу....Пишет: сбой соединения...Что делать ??? Кинуть файл могу а принять нет...(стоит галочка: получать все входящие передачи !!! Кто поможет буду очень благодарен !!!!!!!!!!!
S sleik Active Member 20.05.09 #2 попробуй это сделать не стандартными средствами, а прогой для управления блютузом, сможешь найти на 4pda.ru
попробуй это сделать не стандартными средствами, а прогой для управления блютузом, сможешь найти на 4pda.ru
SaI-IeI{ форумчанин 21.05.09 #5 Непомогло !!! Ставил кучу прог..но не помогло !!! Что делать ?? В чём может быть причина ???
SaI-IeI{ форумчанин 27.06.09 #10 Я ш писал вообще ни с какого не принимается....."немец" думаеш я б не допёр за пол года ??? С самого начала стояло ((((((((( И еще одна проблема.....не становятся часы......как не ставлю время и часовой пояс, а оно всё равно сбивается !!!!!
Я ш писал вообще ни с какого не принимается....."немец" думаеш я б не допёр за пол года ??? С самого начала стояло ((((((((( И еще одна проблема.....не становятся часы......как не ставлю время и часовой пояс, а оно всё равно сбивается !!!!!