post-rock

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
всем хэй хоу.
последние пол года подвис на пост роке. интересно, знакомы ли вы с этой музыкой. что о ней думаете?

You must be registered for see images

Пост-рок (англ. Post-rock) — музыкальный жанр, характеризующийся нетрадиционным использованием стандартных рок-инструментов, высокой музыкальной плотностью. Музыка пост-рока объединяет в себе элементы разнообразных музыкальных жанров, таких как эмбиент, джаз, электронная музыка, рок, экспериментальная музыка, краут-рок. Импровизация играет важную роль в пост-роке. Пост-року также близки традиции жанра нью-эйдж.

Вскрываюсь по полной от таких ребят как:

послушайте, если интересно.

И еще немного от себя:
буквально год назад вообще не мог такое слушать и не понимал что особенного в этой музыке. теперь могу сказать:
глубина! глубина звучания в которой можно раствориться.
реверберация. будто бы эти звуки исходят из другого измерения.
настроение. веселая добрая сказка в миноре.
гитарные эффекты. минимум дисторшна, максимум экспериментов с другими эффектами.
элементы эмбиента. как же они иногда бывают в кассу!

santiager

I have no any roof
всем хэй хоу.
последние пол года подвис на пост роке. интересно, знакомы ли вы с этой музыкой. что о ней думаете?

You must be registered for see images

Пост-рок (англ. Post-rock) — музыкальный жанр, характеризующийся нетрадиционным использованием стандартных рок-инструментов, высокой музыкальной плотностью. Музыка пост-рока объединяет в себе элементы разнообразных музыкальных жанров, таких как эмбиент, джаз, электронная музыка, рок, экспериментальная музыка, краут-рок. Импровизация играет важную роль в пост-роке. Пост-року также близки традиции жанра нью-эйдж.

Вскрываюсь по полной от таких ребят как:

послушайте, если интересно.

И еще немного от себя:
буквально год назад вообще не мог такое слушать и не понимал что особенного в этой музыке. теперь могу сказать:
глубина! глубина звучания в которой можно раствориться.
реверберация. будто бы эти звуки исходят из другого измерения.
настроение. веселая добрая сказка в миноре.
гитарные эффекты. минимум дисторшна, максимум экспериментов с другими эффектами.
элементы эмбиента. как же они иногда бывают в кассу!
Oceansize - хорошая тема.

Grosso

wonderwall
Рок-н-ролл після смерті рок-н-роллу?
Часто під маскою експериментаторства можна заховати відверту халтуру.
Краще вже зібратися чотриьом хлопцям і грати мелодійні пісеньки під гітари та ударні "о трьох акордах".
Ніякої глибини не бачу.
Хіба що прикольно лабають Glasvegas, але там мікс із різних стилей та течій, нафарширований на совість. :).
Це лишень моя суб`єктивна думка.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
Рок-н-ролл після смерті рок-н-роллу?
Часто під маскою експериментаторства можна заховати відверту халтуру.
Краще вже зібратися чотриьом хлопцям і грати мелодійні пісеньки під гітари та ударні "о трьох акордах".
Ніякої глибини не бачу.
Хіба що прикольно лабають Glasvegas, але там мікс із різних стилей та течій, нафарширований на совість. :).
Це лишень моя суб`єктивна думка.
вот и я так раньше думал ;)

Unforgiven

Killed By Death
Приставка "пост" всегда напрягала...Хотя грув метал себя оправдал.Жаль не все его играть умеют.

Showbiz

New Member
Ну,Sigur Ros и Mogwai это стандарт(конечно очень хороший)
ещё Maybeshewill для меня на ура.
Многие прутся от Mono и 65daysofstatic-
понял построк,а этих пацанов не понял)

G_Clooney

Cooney
моно моно моно моно моно моно
недумал что эт оможет быть так охуенно до них ))

Зверху