Подскажите как востановить файлы???

Mas'ka

New Member
Проблема в том что перед форматированием винта файлы из сеанса под паролем были скопированы на другой винт (оба под NTFS) после чего оказалось что файлы не читаются потому что имеют цифровую подпись предыдущёго пользователя.
Вопрос в том как её убрать???

Alexsandr

Well-Known Member
помнится что никак. вариант только если востановить информацию на отформатированом диске, хотя шансов же нет я подозреваю.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Администратор может стать владельцем любого файла на компьютере или сменить владельца.

Чтобы сменить владельца файла или папки:
1.Откройте проводник Windows и найдите файл или папку, владельца которой требуется сменить.
2.Щелкните файл или папку правой кнопкой мыши, выберите команду "Свойства" и перейдите на вкладку "Безопасность".
3.Если вкладка "Безопасность" отсутствует надо в меню "Сервис" выбрать "Свойства папки...", на закладке "Вид" в пункте "Отображать простой вид папок..." снять "галочку"
4.На вкладке "Безопасность" нажмите кнопку "Дополнительно" и перейдите на вкладку "Владелец".
5.В поле "Изменить владельца на": выполните одно из следующих действий:
чтобы назначить владельцем пользователя или группу, которых нет в списке, дважды щелкните строку "Другие пользователи и группы", в поле "Введите имена выбираемых объектов" введите имя пользователя или группы и нажмите кнопку ОК;
чтобы назначить владельцем пользователя или группу из списка, щелкните нужный элемент списка.
6.Чтобы сменить владельца всех субконтейнеров и объектов в дереве, установите флажок "Заменить владельца субконтейнеров и объектов".

PS: если установлена Home версия винды то это руководство можно будет выполнить только из безопасного режима.

Mas'ka

New Member
Відповідь: Подскажите как востановить файлы???

В том то и дело что цифровые подписи недают поменять владельца, хотя я могу ошибаться если файлы запорены, но замена владельца сразу обрывается:((

mi][a

Человеку нужен человек
если было включено шифрование (efs), смена владельца не поможет...

попробуйте Advanced EFS Data Recovery

Зверху