Спасайте. Потерял данные с винчестера.

а кто может помочь мне?
(я уже тему не создавала новую, потому что практически та же самая проблема у меня...)

Dr.Web показал, файлы uninstal_98.exe, uninstal_76 (ну что-то такое) как найденные вирусы, но со статусом программы Ad.NewDotNet...я вообще без понятия что это и случайно их удалила...теперь после перезагрузки я не могу войти в инет и даже в локальную сеть. Абсолютно все отключилось и пишется, что многим програм отказано в доступе.
Перешла теперь в 98 Винду - все работает...сейчас на другую ось ХР - тоже.
Пробовала восстановить файлы на основную винду через Recover for all, а оно не восстанавливает, а автоматически пишет, что файл преобразован и он восстанавливается с размером в 0кб...
Плиз, подскажите, что делать... Просто ХР переустанавливать нереально. Можно ли как-то все возобновить?

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор
Ответ: Спасайте. Потерял данные с винчестера.

можно запустить инсталяционный диск под виндовсем и там выбрать обновить всю систему. Могут слитет некоторые программы но зароботать все должно ..
Для меня такая покоцаня винду уже невинда ..

†Gothic girl† описание проблемы у вас получилось весьма размытое и, лично мне, малопонятное, но общая суть - восстановить работоспособность WinXP сохранив при этом все настройки установленного софта сторонних производителей.
Как уже писал TRAVOLTINO можно просто "обновить" все системные файлы, правда есть одно маленькое "но", дистрибутив с которого будете обновлять, должен быть обязательно со вшитым SP2 (независимо от того, какой сервис пак стоял у вас до этого).

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор

3JIbIDEHb сказав(ла):
†Gothic girl† описание проблемы у вас получилось весьма размытое и, лично мне, малопонятное, но общая суть - восстановить работоспособность WinXP сохранив при этом все настройки установленного софта сторонних производителей.
Как уже писал TRAVOLTINO можно просто "обновить" все системные файлы, правда есть одно маленькое "но", дистрибутив с которого будете обновлять, должен быть обязательно со вшитым SP2 (независимо от того, какой сервис пак стоял у вас до этого).
Можно поинтересоваться почему именно SP2 ??? Я прекрасно живу на SP1a В силу некривости моих рук. и некоторым людям ставлю именно SP1a.
Кста если у нее стоит SP1 и она будит обновлять с диском с SP2 НЕФАКТ что оно вообще даст обновить, или может дажезагубить все. Совет обновиться именно с того диска (образа) корым ставили виндовс.

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор

По поводу моих траб в этой ветке. ЕЕ мона зыкрывать помогли две софтины
- Zero Assumption Recovery - ZAR32 (взята iNFR@.CD.PE.6.2.Full.Russian.WinLiveCD.ISO)
- GetDataBack for NTFS (он также есть на iNFR@.CD.PE.6.2.Full.Russian.WinLiveCD.ISO, но там он невидит руских папок и файлов, я скачал с инета и он прекрасно заработал, хотя в самой программе некоторые папки всеже невидны на руском (украинском) но при востоновлении (копировании) они полностью востоновились с именм)
Все спосибо за помощ!
Лично:
-Саян (За предоставяемую помощ от которой я культурно отказался)
-Дмитрий (за то что на моих глазах по реадмину удалил весь диск и тутже вернул : )
-XanderX (Поддержка)

Венрнул почти все( покрайнем мере за то что переживал, из этого все) некоторые всеже ушли.
Инфа была оч ценная..

Останнє редагування:

TRAVOLTINO Почему именно SP2, ну незнаю, то-ли мне попадались такие дистрибутивы SP1, то-ли одно из двух ;)
Но только лишь после установки поверх именно с SP2 99,9% программ сохраняют свои настройки и работоспособность.
А насчёт "... SP2 НЕФАКТ что оно вообще даст ..." - я такого ещё не встречал, всегда ФАКТ и только ФАКТ ;)

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор

Хм мне кадато выдало при такой операции что типа это версия отличаеться от верии которая у вас установлена и неможет быть обновлено типа ..

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

ВНИМАНИЕ!!!
СП2 нужен в первую очередь для работы с разделами объёмом более 120Гб, иначе при записи свыше 137Гб инфы на один раздел она вся превращается в нечитаемые иероглифы. И ещё желательно разделы большого объёма форматировать в NTFS.
Кстати все СП2 которые видел в сети - кривые. У меня на них принтер вообще не работал и после установки дров на него вся система глючила. Достал нормальный СП2 и теперь всё ОК, отличительной его особенностью является то, что вы не найдёте ярлыка активации, который висит в глючном СП2.

kiss

Мурр

Поставил Easy Recovery
но потом при запуске оно мне пишет что у вас недостаточно места на жёстких дисках ,как это понимать диск разбит на 4 раздела метса хватает
1 и 2 свободно 7 гиг
3 - 40 свободно
4 -111
XP SP2
NTFS

в Чём может быть трабла

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор

kiss читай мой пост выше!!!!!

Зверху