изи рэкавэри тут ещё рано использовать - тут всё можно сделать гораздо проще (если конечно всё не очень запущено)Slayer сказав(ла):я тоже за изи рэкавэри. Жаль что нету на компе : (
Даже большие по размерам файлы востанавливало. Фильмы например. Как на НТФС так и на фат 32
так зачем искать потерянные файлы если они не потеряны? а сама инфа о файловой системе накрылась, её как раз и надо попробовать восстановить для начала.саян сказав(ла):почему рано - как раз как у меня было партиция оперделялась как неразмеченная область и в ир5 выбирал ту какая была фс размер кластера если помнил и вперед
у меня есть диск с кучей всяких утилит специально на все случаи жизниTRAVOLTINO сказав(ла):я тут : ) Шо делать?
мне некуда коировать все это. Мнеб утлита которая диск востонавливает (или раздел), а не востоновитель файлов...
Вот прога, написано что разделы восстанавливает.TRAVOLTINO сказав(ла):Диск это хорошо. Щас все в потряд попрбую и запарю окончательно ..
ed2k://|file|fo-erp63.zip|29117737|173C85C9865BDACC6BB92D54FDDB9D1C|h=5W24YI5DHOIONCVHJTCYNFQ2FC5HCHRS|/Sparco_st сказав(ла):Дайте Easy Recover!!!
плиззз