multisim / адаптер на 2 симкарты

тоесть вопрос о мульти сим снят? а жаль :cry_baby:, сама идея просто супер...
эх

San4ezz

Member
от о переходнике на 2 сим слышал и даже пользовался таким. но после него "восстановить" прежний вид симкартам геморойно. слышал еще о переходниках на 6 и более сим (стоило от 100грн). приимущество в том, что их (симкарты) не нужно резать. слышал слух, что на радиорынках Киева такое есть. единственное что "не улыбнуло" так это производство Китая или чего-то такого...:/
такими переходниками не пользовался никто?

sleik

Active Member
видел в путивле в магазине киевстар карточку с симкой и на этикетке написано 6 in 1, продавец не смогла объяснить, как туда 6 номеров запихнуть

San4ezz

Member
личный опыт с адаптером

Хочу поделится опытом на тему "Как я делал себе две симкарты в одном телефоне".
В общем припекло мне поставить адаптер и пошел искать какие есть, где есть и по чем они. В первый день обскакал достаточно много магазинов, но нашел только в по 40 гривен, но там девушка сказала, что сегодня у них сервисный центр не работает и лучше подойти на следующий день и у них узнать подойдет ли на мой телефон переходник или нет, ну, и если нужно, то они сразу же и установят. На этом я успокоился и пошел домой. На следующий день вернулся в профтел, с человеком с сервисного центра глянули переходники и определили, что ни один из тех, что у них был в наличии не подходит (во повезло ж!). оттуда они меня отправили в "киев". В "киеве" (как ни странно) были в наличии переходники (на втором этаже. недалеко от магазина приколов), но и они не подошли на мой телефон (опять повезло!). Стоимость переходников - 39 грн. Затем я отправился "в свободное плаванье по магазинам". И, вот никогда не ожидал, что там найду, но нашел в переходники! Тот же Китай, но в красивой упаковочке и по стоимости 49 грн. Один из тех переходников подошел мне. Пока оформляли заказ мне парень-продавец пытался впарить от чехла до шнурка к телефону. Затем так как руки у меня растут оттуда, откуда у всех людей ноги, я пошел на поиски сервисного центра, где могли б обрезать и вставить симкарты в переходник. Как ни странно я вернулся в профтел:). Там за 10 грн. и за пол часа мне сделали все в лучшем виде. *доволен как слон*
Итог. все растраты у меня вышли на 59 гривен. Но, я думаю, это того стоило. Если кому-то повезет и у него руки с правильных мест, то он сможет себе все сделать за 39 грн.
Переходники нынче все активные. Меню для переключения симкарт заменяет сим меню.

Зверху