Умань! Софиевский парк!

Izubr_

Member
Кто ездил? Кто знает какие организации и фирмы туда возят? Хочу съездить на выходных, а знакомый уже не возит (бус разбил). Впечатления от поездки есть?

lolik

Member
прошлым летом ездили на недельку в Умань (к бабушке), в августе - это просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я такой красоты нигде не видела.
парк Софиевка - это такое место ....Ни в сказке сказать, ни пером описать :))))))
но лучше ехать весной - когда всё распускается, всё зеленое.................

туда добраться можно и самому - доехал до Киева, а там сразу от вокзала ходят маршрутки на Умань, каждые полчаса, а может и чаще ...
при входе в парк есть и экскурсоводы....и электромобили....
на територии парка есть гостиница - 100 грн. сутки (но это было в прошлом году...)

Останнє редагування:

lolik

Member
1я фотка - план всего парка;
2я фотка - остров Любви - самое романтичное место...
3я фотка - центральная часть парка.

Вкладення

Izubr_

Member
Хотелось бы узнать есть ли в Сумах организации которые туда возят организованно))
Чтобы от Сум и до ворот парка и обратно.

delfium

Затворник
ТА "Розовая чайка"

Останнє редагування:

Rabe

ваяю сайты
что, что но с этим тур агенством я бы не связывался. есть горький опыт по оказанию ихних услуг

tihamir

всё будет зашибись!!!
на этих выходных как раз туда едем. организовались сами. собрали компашку из 16-19 человек. нашли проверенного перевозчика, заключили договор. обговорили цену (туда обратно около 140 грн). вот и всё.
з.ы.
Мы сами кузнецы своего счастья.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
на этих выходных как раз туда едем. организовались сами. собрали компашку из 16-19 человек. нашли проверенного перевозчика, заключили договор. обговорили цену (туда обратно около 140 грн). вот и всё.
з.ы.
Мы сами кузнецы своего счастья.
Вот сам собрался завтра ехать, на пару дней.

atheist

New Member
Вот сам собрался завтра ехать, на пару дней.
Поделитесь впечатлениями? Когда-то жил в Умани. С родителями часто ходили в парк отдыхать.

Кстати есть статейка "Где лучше отдохнуть на майские праздники". Там Софиевка стоит на первом месте.

quant

yeah
красивый парк, только воду из фонтанов не пейте тошнить будет )
там ещё по подземному туннелю на лодках проплыть можно
кстати проводник говорил что большой фонтан на 3 фото 3 сообщения естественный, ну тоесть без насосов

Зверху