Bird А мне летать охота! 05.05.09 #1 Народ, помогите, плиз! Хочу купить себе беспроводные наушники в пределах до 60-70$ Если кто-то пользовался, расскажите как они в работе и вообще стоит ли их покупать Спасибо!
Народ, помогите, плиз! Хочу купить себе беспроводные наушники в пределах до 60-70$ Если кто-то пользовался, расскажите как они в работе и вообще стоит ли их покупать Спасибо!
Lion3D.cg В поиске абсолютной истины 05.05.09 #2 Для домашнего использования или в качестве "походного" устройства?
Lion3D.cg В поиске абсолютной истины 06.05.09 #7 Bird сказав(ла): Для домашнего использования Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links - хороший экземпляр по характеристикам. You must be registered for see links Дома пользуюсь обычными проводными, а вот в дорогу купил себе беспроводную стерео гарнитуру чему несказанно рад ибо удобно! You must be registered for see links
Bird сказав(ла): Для домашнего использования Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links - хороший экземпляр по характеристикам. You must be registered for see links Дома пользуюсь обычными проводными, а вот в дорогу купил себе беспроводную стерео гарнитуру чему несказанно рад ибо удобно! You must be registered for see links
Bird А мне летать охота! 06.05.09 #8 Да я уже в принципе и выбрал и что не удивительно именно ету модель. Просто мне интересно, стоит ли выбрасывать полтыщи гринов, как они будут работать, есть ли помехи и т.д. и т.п.
Да я уже в принципе и выбрал и что не удивительно именно ету модель. Просто мне интересно, стоит ли выбрасывать полтыщи гринов, как они будут работать, есть ли помехи и т.д. и т.п.