С СмертниК супер маріо 26.01.08 #3 041 Ответ: Баскетбол у меня вопрос кто занял первое место в чемпеонате 2007?
yutos Забрел случайно 26.01.08 #3 043 Ответ: Баскетбол Сумихимпром _ Политехника 91:72 (2 мин. до конца) Останнє редагування: 26.01.08
S-DIMAN Active Member 26.01.08 #3 046 Ответ: Баскетбол Отличная игра !!! Фан сектор просто СУПЕР !!!! Обидно что Малыш получил травму, а так все круто
Ответ: Баскетбол Отличная игра !!! Фан сектор просто СУПЕР !!!! Обидно что Малыш получил травму, а так все круто
Dinamo Kiev Aganist Modern Football 26.01.08 #3 047 Ответ: Баскетбол я тя видел, правда фанатский репертуар маловат, ну эт хоть шото!
RON@LDO БаСкЕтБоЛёР 26.01.08 #3 049 Ответ: Баскетбол красавцы, я знал что они выграют У Коженца дабл дабл
RoMkA Все буде добре 26.01.08 #3 050 Ответ: Баскетбол S-DIMAN сказав(ла): Отличная игра !!! Фан сектор просто СУПЕР!!!! Натисніть, щоб розгорнути... ага, крассавчики так все таки клуб заинтересовалса в фанах? или ето их собственная инициатива? в любом случае нужно продолжать! зы: шарфиков не мало было в Олимпе не только на фан секторе ето радует.
Ответ: Баскетбол S-DIMAN сказав(ла): Отличная игра !!! Фан сектор просто СУПЕР!!!! Натисніть, щоб розгорнути... ага, крассавчики так все таки клуб заинтересовалса в фанах? или ето их собственная инициатива? в любом случае нужно продолжать! зы: шарфиков не мало было в Олимпе не только на фан секторе ето радует.