Если кому интересно, могу выложить Охотник за древностями (Relic Hunter). Есть почти все серии. Но...
1. не знаю как
2. часть серий на русском, часть на украинском языках
Год выпуска: 1999-2002
Страна: США, Канада, Германия, Франция
Жанр: приключения, фантастика, боевик
Продолжительность: 40-45 минут - серия
В ролях: Тиа Каррере,Карло Рота, Кристьен Анхольт, Линди Бут, Таня Ричерт, Хо Чоу и другие
Описание: Профессор Сидни Фокс — так называемый «охотник за древностями», постоянно путешествует по миру в поисках древних артефактов, которые она возвращает в музеи или настоящим владельцам.
У нее есть помощники — ассистент-языковед Найджел и ветреная секретарша Клаудиа. Очень часто поиски Сидни приводят к стычкам с искателями древностей, готовыми пойти на все, чтобы заполучить раритеты для собственной выгоды…
1. не знаю как
2. часть серий на русском, часть на украинском языках
Год выпуска: 1999-2002
Страна: США, Канада, Германия, Франция
Жанр: приключения, фантастика, боевик
Продолжительность: 40-45 минут - серия
В ролях: Тиа Каррере,Карло Рота, Кристьен Анхольт, Линди Бут, Таня Ричерт, Хо Чоу и другие
Описание: Профессор Сидни Фокс — так называемый «охотник за древностями», постоянно путешествует по миру в поисках древних артефактов, которые она возвращает в музеи или настоящим владельцам.
У нее есть помощники — ассистент-языковед Найджел и ветреная секретарша Клаудиа. Очень часто поиски Сидни приводят к стычкам с искателями древностей, готовыми пойти на все, чтобы заполучить раритеты для собственной выгоды…
Останнє редагування: