G Guchok New Member 20.04.09 #1 Где можно заняться тренировками, думаю есть много кому за 20 и кто хочет заняться футболом. Может кто подскажет.
Где можно заняться тренировками, думаю есть много кому за 20 и кто хочет заняться футболом. Может кто подскажет.
G Guchok New Member 20.04.09 #4 С таким успехом можно сказать - что нечего ходить в тренажерный зал - бегайте в парке, или качайте мышцы, мешком с картошкой - результат тотже что и от дворового футбола
С таким успехом можно сказать - что нечего ходить в тренажерный зал - бегайте в парке, или качайте мышцы, мешком с картошкой - результат тотже что и от дворового футбола
Mall килл7ер 21.04.09 #5 Я думаю если ты не совсем мёртвый, можна попробовать попросится в команду, которая играет на чемпионат города или района.
Я думаю если ты не совсем мёртвый, можна попробовать попросится в команду, которая играет на чемпионат города или района.
DEmON777 Форумчанин 28.06.09 #6 на чемпионате города играют разные команды и на разном уровне Малыши по 8 лет тоже играют