I need help

Б.А.М.

New Member
Ну вот это по людски! скорее всего его нужно перепрошить да ПО нема, а гарантия была 2 месяца.Может и не парился с ним та выбросил, та вроде ж живой

Salve

Модератор
Модератор
зачем выбрасывать.. если не поможет, юзай как флешку:)

Останнє редагування:

Dobrofey

Active Member
а может, просто заряда маловато? при подключении как флешка он начинает подзаряжаться, пусть постоит так часик, потом вытащи и попробуй включить, у мну подобное было.

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
отнеси например в эльф, пускай посмотрят, скажут цену ремонта, потом по городу поспрашивай где дешевле отремонитровать.
после того как мне в эльфе "отремонтировали" двд плеер я туда больше не пойдупосле их ремонта перестал работать скарт и караоке хотя караоке никто не пользовался но за 2 месяца ремонта можно было нормально сделать тем более пропал всего лишь звук

vovanitch1

Реалист
Пару-тройку лет назад трижды носил в Эльф тяжеленный 17 дюймовый LCD монитор. Первый раз заплатил 250 грн.(тогда можно было за 300-350 грн. купить такой же, но полностью рабочий!). Дважды носил уже по их гарантии, и каждый раз мне говорили, что все сделали. Но у меня такое ощущение, что с него в лучшем случае 3 раза снимали заднюю крышку, и все. Первый раз ремонтировали 2 месяца, второй и третий - по месяцу. В итоге после третьего "ремонта" мне просто надоело его туда носить, и я купил новый. Вот такая контора Эльф. Денег за некачественный ремонт, естественно, никто не вернул. Так что ремонтироваться можно где угодно, только не там.

Б.А.М.

New Member
Наконец то руки дошли сремонтировать, скачал ПО 4.6 мб и за 5 минут плеер играет !
За ремонт, подлые, хотели 50 ГРН !!!!!!!:furious::furious::furious:
владея информацией владееш миром

Зверху