Feuer root@ded-desktop:~# Модератор 19.04.09 #11 человек с чужого города всегда бросается в глаза поверь мне
S smirnovttt post-hardcore 19.04.09 #12 Дурацкие законы P.S. Если родители развелись, и я живу с мамой, отец уже не считается моим ?
Feuer root@ded-desktop:~# Модератор 25.04.09 #14 RDJ Ericsson сказав(ла): Дурацкие законы P.S. Если родители развелись, и я живу с мамой, отец уже не считается моим ? Натисніть, щоб розгорнути... если он отказался от родительских прав то не нужно
RDJ Ericsson сказав(ла): Дурацкие законы P.S. Если родители развелись, и я живу с мамой, отец уже не считается моим ? Натисніть, щоб розгорнути... если он отказался от родительских прав то не нужно
Agronom the watcher... 07.05.09 #15 RDJ Ericsson пусть мать и отец (хоть он с тобой и не живет, по данным твоих документов он им является) дадут доверенность совершеннолетнему с которым ты едешь в Москву. у любого нотариуса от 70 до 150 грн это стоит!
RDJ Ericsson пусть мать и отец (хоть он с тобой и не живет, по данным твоих документов он им является) дадут доверенность совершеннолетнему с которым ты едешь в Москву. у любого нотариуса от 70 до 150 грн это стоит!
S smirnovttt post-hardcore 07.05.09 #16 Уже всё решилось... И сейчас родители могут дать в 16 лет, доверенность на самостоятельный выезд заграницу на год.
Уже всё решилось... И сейчас родители могут дать в 16 лет, доверенность на самостоятельный выезд заграницу на год.