Помогите с установкой Windows

DRAKON

Member
Помогите с установкой Windows XP, купил нетбук ASUS без СД-РОМа, там стоию Юникс, хочю закатать ХП, но хочю и юникс оставить, тоесть чтобы на венике была Юникс, а на флешке (SD) чтобы была винда, и загрузка выполнялась с флешки, такое реально???

Mak$

.........................

Попробуй это. Только придется его научить читать разделы линукс.

Rabe

ваяю сайты
а ты сам подумай какая будет производительность с флешки? в твоем случае проще поставить виртуальную машину типа vmworkstation и ставь хоть 10 операционок, а с флешки ты можеш загружать винду только портабле, текст набрать диск закатать тебе хватит а поиграть ресурсов нет

DRAKON

Member
а ты сам подумай какая будет производительность с флешки? в твоем случае проще поставить виртуальную машину типа vmworkstation и ставь хоть 10 операционок, а с флешки ты можеш загружать винду только портабле, текст набрать диск закатать тебе хватит а поиграть ресурсов нет

а поиграть на НЕТбуке, я и не сабираюсь, у меня есть стационарка для игр, кто ещё что может предложить???

З.Ы. Диск я не закатаю, нет сД-РОМа :((

sladkui

________
была такая проблемка... я правда дрова не устанавливал... 2 раза в процесе работы выбивало такое как у тебя на фото... после перезагрузки всё норм... за пол года (примерно) 2 раза такое было... хз даже в чём дело...

DRAKON

Member
Народ, помогите... Нужна срочно помощь!!!
Устанавливаю Windows XP SP3 на компьютер всё установка проходит нормально.. Ставлю дрова на звуковую карту Realtek AC'97 Экран потухает потом появляется вот такое сообщение:
You must be registered for see images attach

Винда эта ставилась на 3-х машинах было всё ОК!!! На этот комп не идёт.. Может в биосе в настройках чё-то???
Кто сталкивался с даной проблемой или кто знает решение, пожалуйста помоги.. ну по зарез надо.....
Буду очень благодарен!!!!
Зарание огромное спасибо!!!

вобще то тема открыта для решения другой проблемы

Зверху