Билли Бонс
Well-Known Member
Коронация,чего уж тамYou must be registered for see images attach
Коронация,чего уж тамYou must be registered for see images attach
Ясно-понятно, полицейские РФ по вашему мнению превысили своё право на насилие, полагая, что малой попрошайничает своим декламированием Шекспира, или якобы "нарушая в их глазах" таким образом общественный порядок в РФ.У меня , как у отца, реально внутри все сжалось при просмотре.
Я просто в акуе от увиденного.
Даже не знаю что бы я делал...
реально не хотел бы попасть в подобную ситуацию, ибо от туда или в тюрьму за убийство, или мусор подстрелил бы...
Не дай бог конечно...
......
А если бы мачеху подстрелили , тоже извинились бы с каменными лицами :
- Ну с кем не бывает? Бес попутал...
Допустим, что описание к видео правдивое: Дівчинка бушувала та розбила вікно у під'їздіYou must be registered for see links
О чем говорить будем?
О патриотизме или о непонятном инцинденте с замылеными лицами?
Вам попи#деть или скушно просто?Допустим, что описание к видео правдивое: Дівчинка бушувала та розбила вікно у під'їзді
Да нет, просто некоторым очень интересно попи#деть, а что же там в "нерезиновой у пуйла", чем разбирать то, что твориться во Львове например. Не кажется ли вам это странным?Вам попи#деть или скушно просто?
Не пофуй.Сначала будет "живите как хотите",затем поучения и притчиВам не пофуй кто я и чем дышу?
Разве что некоторым.А многим до уссачки интересно "че там у хохлов?"некоторым очень интересно попи#деть, а что же там в "нерезиновой у пуйла",
Ліончику , тобі що перекласти НАЗВУ ТЕМИ на общєпанятньій ?Да нет, просто некоторым очень интересно попи#деть, а что же там в "нерезиновой у пуйла", чем разбирать то, что твориться во Львове например. Не кажется ли вам это странным?