Російська Федерація

Роман

http://legaloffice.com.ua
Ну так почитайте что такое ТС и для чего он создается. А рынок сейчас еще открыт, но не на долго.

По ссылке видно что РФ основной наш партнер по торговле! А вместе с казахами и белоруссией так вообще! Здесь тоже пропаганда?
Вот и читайте, а РФ - согласно данной ссылке далеко не основной партнёр - 17631749500 дооларов экспорта, это довольно малая часть от 68809810600 долларов общего объёма экспорта, и сравнима она как раз Европой (17423972200 долларов) даже в Азию отправляем больше продукции (17676848400 долларов).

А РФ таки усиленно втягивает Украину в ТС, используя свои излюбленные грязные методы, как экономические (игры с ценами на газ) так и политические (подконтрольные СМИ, подконтрольные общественные организации, чёрная пропаганда и т.п.).

hed1n.ru

стебанутый
С нового года 2 новости, возможно я их просто пропустил, не стараюсь увидеть каждый выпуск:)) 3-я новость прошлогодняя. Про зимбабве больше говорят.
Я думаю по новостям соотношение будет 10 к 1, 10 новостей на Украине о России и 1 новость в России об Украине.

Naarcolog

Я думаю по новостям соотношение будет 10 к 1, 10 новостей на Украине о России и 1 новость в России об Украине.
Вы напрасно так переоцениваете значение РФ для Украины, хотя для проживающих в мск нелегалов может такое впечатление иметь место))

hed1n.ru

стебанутый
Вот и читайте, а РФ - согласно данной ссылке далеко не основной партнёр - 17631749500 дооларов экспорта, это довольно малая часть от 68809810600 долларов общего объёма экспорта, и сравнима она как раз Европой (17423972200 долларов) даже в Азию отправляем больше продукции (17676848400 долларов).

А РФ таки усиленно втягивает Украину в ТС, используя свои излюбленные грязные методы, как экономические (игры с ценами на газ) так и политические (подконтрольные СМИ, подконтрольные общественные организации, чёрная пропаганда и т.п.).
треть экспорта в страны ТС - это малая часть?
А есть товарную структуру посмотреть? Куда экспортируется продукция машиностроения и других технологичных отраслей. В Европу что ли?
Украина в Европе рассматривается исключительно как сельскохозяйственная страна и страна потребитель секонд-хенда. И то вряд ли украинская с\х продукция имеет большие шансы заменить европейскую.
P.S. РФ парнер по экспорту номер 1. И это одна страна.

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
Нету ничего про Украину на ТВ, еще раз повторяю.
я по утрам посматриваю новости по Первому для фана - новости про Украину есть и практически постоянно перекручены... особенно политические...

Еще намекну, уровень жизни у нас падает пропорционально падению экспорта в РФ. Вот и понимайте как хотите...
O'RLY???? О_о

RaMoNVicious

3d artist
какая ссылка? \\зомбоящик\Первый Канал (России)\

16 млрд. отрицательного сальдо не о чем не говорит?
нууууу... я пака что наблюдаю рост уровня жизни ВОПРЕКИ всем потугам украинской власти и "братских" стран...

RaMoNVicious

3d artist
Ну а по первому каналу больше про зимбабве говорят чем про нас.
не правда...

Во первых лично вы можете что угодно наблюдать, это вовсе не означает что уровень жизни не падает(статистика мать ее). Во вторых - живем сейчас в долг, и чувствуем себя более менее неплохо лишь потому, что пока отгружают товар в долг, и РФ пока еще полностью не закрыла свой рынок. А вот что будет дальше...
окай - как скажите... я видимо не в Украине живу и не в Сумской области...

Зверху