Коды

• Автор теми Wipac
  • Дата створення
Статус
Закрита.
W

Wipac

Guest
У кого есть коди для NFS MW? Если есть то выкинте их в форум! И плиз подскажите как их вводить! Ато коды есть но чтото они никак не прописываются!

L0mik

Студент!
Ответ: Коды

Непозорься читерюга!!!! :lam:
Выпей яда или повесся!

S

sashok

Guest

Вам флудить негде?

Desertrose

Member

Качай у меня трейнер на ету игру(обясняю трейнер-ето програма,которая изменяет игру ну там допустим бабло-нажимаешь кнопочку а там тебе бабло на голову :))Папка К NSFMW.Что там что-разбирайся сам. :)

W

Wipac

Guest

Мне нужен только код или трейнер на деньки который работает, и плиз обясники как ним пользоваться что нужно сделать чтоб он заработал! а то я немогу раму собрать что с ними делать надо!

_MATRIX_

New Member

Wipac сказав(ла):
Мне нужен только код или трейнер на деньки который работает, и плиз обясники как ним пользоваться что нужно сделать чтоб он заработал! а то я немогу раму собрать что с ними делать надо!
ArtMoney и немучайся :):):)

W

Wipac

Guest

Где и как это ннадовводить ArtMoney где и как, нет это впервый раз! Если чесно пытаюсь таким образом игру пройти!

(ты ещё скажи что неразу не читерил.)

_MATRIX_

New Member

Wipac сказав(ла):
Где и как это ннадовводить ArtMoney где и как, нет это впервый раз! Если чесно пытаюсь таким образом игру пройти!

я тебя непойму
ты хотел код на деньги???
ArtMoney это прога с помощью которой можно сломать игру (например добавить себе деньги, или в бродилках хелсов и тд
Wipac сказав(ла):
и причём здесь это ???

Статус
Закрита.
Зверху