!!!!!!!!!!HELP!!!!!!!!!!

• Автор теми Azazell
  • Дата створення
A

Azazell

Guest
Народ кто нибудь подскажите есть такая проблема. С сервером мост вантеда. Я скачал лан гейм всё ок сервер видит создаю игру. И всё люди говорят что ко мне на сервак заходят. Но я по прежнему сижу сам в игре. И их не видет. Что сделать нада чтоб других пользователей увидело!!!!!!!!!! :) :silly: :mat:

Sparco

WOT Gamer
Ответ: !!!!!!!!!!HELP!!!!!!!!!!

наверное люди такие тупые и не могут найти твоей созданой гонки, так что пока не научитесь пользоваться ланом, суждено тебе одному сидеть на серваке!
прошу с подобными вопросами больше не разводить флуд в даной теме!
для этого есть канал #nfsu зайди - тебе всё обьяснят.

_MATRIX_

New Member
совет

Azazell сказав(ла):
Народ кто нибудь подскажите есть такая проблема. С сервером мост вантеда. Я скачал лан гейм всё ок сервер видит создаю игру. И всё люди говорят что ко мне на сервак заходят. Но я по прежнему сижу сам в игре. И их не видет. Что сделать нада чтоб других пользователей увидело!!!!!!!!!! :) :silly: :mat:
Попробуй speed.exe убрать с запретов фаервола или брандмауэра Windows.

Sparco

WOT Gamer

та вы шо прётесь??? :) Паренек же сказал что пиплы заходят на сервак но гонки не видят !!! вдумайтесь в то что пишите!!! какой фаервол ???

Vitus

аматор

У меня то же вопрос: не могу установить игру - ругается на DX 9.0c, может из-за того, что версия последняя стоит( ), а игра с ней не знакома? Кто-нибудь сталкивался?
Пару месяцев назад игру ставил без проблем...

S

sashok

Guest

Поставь ДХ с диска.
Тут на форуме о ней тыщу раз писали

Vitus

аматор

Фокус не удался, пришлось извращаться.

BadAss_Ukrainian

New Member

Темы с интересующими вопросами не вижу, поэтому задам здесь.
Меня интересует апгрейд тачек и покупка новых.
Обязательно постоянно покупать новые тачки,
или можно просто апгрейдить свои старые?
Основные принципы расскажите, плиз.

BadAss_Ukrainian

New Member

Michael сказав(ла):
Можно апгрейдить старые. Если хорошо протюнинговать, например, фиат пунто, который доступен в самом начале, то он по характиеристикам мало будет уступать протюнингованому Porche Carrera GT
Спасибо за совет, решил проверить на себе. Купил Супру, а она оказалась прсто запорожцем по сравнению с моим тюнингованым фольксом :(
Ещё вопрос: гонки из safe house и те, что на дороге можно взять, одинаковые?
Когда покупаешь машину в магазине в правом верхнем углу её данные (скорость и т.д.) и стоят красные бегунки для сравнения, вот эти бегунки показывают эти же данные какой машины? Той, на которой ты приехал?

_MATRIX_

New Member

BadAss_Ukrainian сказав(ла):
Ещё вопрос: гонки из safe house и те, что на дороге можно взять, одинаковые?
Они абсолютно одинаковые. Просто кто нелюбит очень часто сохранятся и если ему далеко к дому то может ехать прямо на гонку.

Зверху