вопрос по демо версии

Статус
Закрита.

vinnet

Прокурор
Вопрос таков есть файл ехе....
На него надо поставить демо версию это как то возможно?

setty

Граф
Что значит поставить демо версию? Раскажите немного подробней чего вы хотите.
Уж совершенно случайно не хотите ли вы сделать триальной программу которая таковой не является?

vinnet

Прокурор
хочю зделать типа такого чтобы прога работала только 10 минут а потоввыключалась, а потом при вводе серийного номера всё было ок. Возможно ли так?

oakim

New Member
а у тебя исходники есть? или ты хочеш так чужую прогу распространять?

setty

Граф
При наналичии исходных кодов программы - довольно просто делается, однако поскольку вы задаете этот вопрос, полагаю что "вы не в теме" и дальше обсуждать что либо безполезно.
При отсудствии исходных кодов - реверсинг, однако учитывая то как вы задали этот вопрос мне кажется для вас это что - то из области фантастики и дальше обсуждать что либо безполезно.
Поэтому ответ на вопрос вашего первого поста я бы сформулировал так: "Да, но в вашем случае - либо готовте денежку либо готовтесь умоляяяяять кого-либо сделать это нахоляву, получая ментальный оргазм от общения с вами".

vinnet

Прокурор
При наналичии исходных кодов программы - довольно просто делается, однако поскольку вы задаете этот вопрос, полагаю что "вы не в теме" и дальше обсуждать что либо безполезно.
При отсудствии исходных кодов - реверсинг, однако учитывая то как вы задали этот вопрос мне кажется для вас это что - то из области фантастики и дальше обсуждать что либо безполезно.
Поэтому ответ на вопрос вашего первого поста я бы сформулировал так: "Да, но в вашем случае - либо готовте денежку либо готовтесь умоляяяяять кого-либо сделать это нахоляву, получая ментальный оргазм от общения с вами".
спс понял

Статус
Закрита.
Зверху