В.Цой и группа Кино

SpeedF1re

Spitfire
Я вижу ты че много понимаеш дядя )) Дам я те ту книгу которая от понта наверное названа Анрхи в РФ (панк движение) упертый же ты .... и панка по сути в СССР ... панк в РФ появился через 2 года после U.K.
как таковым он небыл до розвала союза,ДЯДЯ.

Как раз в СССР уже Ария была которая играла Хэви, Коррозия Металла которая играла Трэш.Так что ненадо мне рассказывать.
Из всех более или мение известных груп развечто о Арии люди знали.А вообще я речь веду о русском роке,а это не хэви и не трэш.

ups

New Member
как таковым он небыл до розвала союза,ДЯДЯ.

Из всех более или мение известных груп развечто о Арии люди знали.А вообще я речь веду о русском роке,а это не хэви и не трэш.
Это скорей всего ты не знал!!!Об этих группах знали все! Также Чёрный Кофе они хоть и не тяжолую музыку играли но зато класную.Думаю хоть эта группа тебе известна.

SpeedF1re

Spitfire
Та расскажи мне до чего он там не был... даже взять группу ГРОБ как Летов из за своего творчества по психушкам сидел ... как ДК разнасили когда лабали "Автоматические удовлетворители" в 78-ом году... расскажи мне расскажи )) Игорь блин ну я ж эту дрянную инфу не с головы беру а прочитал в реальной книженцые =) и не только в ней одной ... и книги эти дают достоверную инфу! СТОГOff проєкт не врет ! :) вот
Вот потому и не был он таковым как сейчас,потому что посадить могли и все этого боялись,протестовали все из подвалов,а книжку ты мне дай почитать.

Это скорей всего ты не знал!!!Об этих группах
знали все! Также Чёрный Кофе они хоть и не тяжолую музыку играли но зато класную.Думаю хоть эта группа тебе известна.
Группа известна.Но не согласен всё равно,согласись сейчас популярен тяжеляк ----и почти все играют тяжеляк.Тогта был популярен такой стиль.

ups

New Member
Вот потому и не был он таковым как сейчас,потому что посадить могли и все этого боялись,протестовали все из подвалов,а книжку ты мне дай почитать.

Группа известна.Но не согласен всё равно,согласись сейчас популярен тяжеляк ----и почти все играют тяжеляк.Тогта был популярен такой стиль.
Ну на счёт тяжеляка уже врядле.Потому как появилось ЭМО, Инди.Щас люди больше это начали слушать.

SpeedF1re

Spitfire
Ну вот я тебе почти о том и говорил,после развала СССР панк существенно изменился.

SpeedF1re

Spitfire
Вова,блин я как почитаю у тебя все мега челы!!!И Нирвана и ХД ,тебя наверное и Билан вдохновляет.

ROY

my life is Rock'n'Roll
SpeedF1re, жжешь!!! гггг

вообще то цой панковал и был хорошим Другом Свина - известного и ныне в Питере и не только панка.

Что касается тяжести и вокальных данных Цоя:
В его песнях тяжесть не нужна. В его песнях важна душа. И ещё... Чтобы поняте его песни, нужно знать о его жизни. О его жизненных интересах. я тоже ничего не понимал, что он поёт и играет, пока непосмотрел пару документальных фильмов и не прочитал парочку книжечек о нём.
Нужно понять, чтоэто человек, который пишет о тогдашней,а ,как оказалось и о нынешней, жизни простого советского человека(подростка или пересечного гражданина). Он пишет о вещах которые случаются с каждым и интересны многоим - это большей половине человечества.
Рок не обязательно должен быть тяжеленный. Хотя я слушаю и хэви и хард.
Рок прежде всего - интеллектуальная музыка. И для рока не всегда должна быть характерна тяжесть и оперный вокал.
Ну вы вот представте песню Цоя Восьмикласница, спетая под рёв електрухи оперным голосом. Получился бы чистейшей воды бред собачий :))

на этом всё ггг высказался по всему прочитанному. Слава Богу

SpeedF1re

Spitfire
Понял неук =)) ! шо люди говорят.... А на счет мега челы если это група прет почему бы и не накалякать отзыв про то что они реально мну прут! как и многие которые находяться здесь !
Так тебя значит все групы прут,да ты зверь.
Флудер,млин.

KINOman

поклоник КИНО
Ребята если у кого есть анлим или кто сидит на ночном пакете,можете скачать пожауйста вот этот концерт, который был в 1992г, Концерт памяти В.Цоя,(клип Кукушка от туда фрагменті взяты)
качать сюда:

e-mail:kirill27@ukr.net
psssword:150890

Зверху