Митинг в г.Сумы!

• Автор теми gektorR
  • Дата створення
G

gektorR

Guest
На обеде прогуливался и увидел людей которые кричали "Владу-Геть", они шли колоной с площади независимоти, к управлению НБУ...
фотки с места события!

Вкладення

Life-ua

+ плюс - минус
А на НБУ это не повлияет , ихнее руководство буквально приклеилось к своим креслам видимо :)

МАХ

Active Member
А на НБУ это не повлияет , ихнее руководство буквально приклеилось к своим креслам видимо :)
да гарний клей напевне...Тимошенко ним також користується? власне як і будь-який політик кріпко тримається зубами за крісло... і іноді поодинокі випадки трапляються коли відпускають, щоб потім або ж пересісти в інше, краще, або ж щоб сильніше вхопитися, сильніше вкусити... більший шмат відгризти....

Shah

Member
Кто-нибудь знает, что это за организация "Сучасна Україна-МИ", кто за ней стоит?

POLTERGEIST

Active Member
я знаю бойца лысого что впереди- могу сказать что это проплаченая акция 100% так как пацаны что идут впереди не стали бы в эти ряды за просто так...

МАХ

Active Member
я знаю бойца лысого что впереди- могу сказать что это проплаченая акция 100% так как пацаны что идут впереди не стали бы в эти ряды за просто так...
Це і так було зрозуміло і без «лисого»… бо купка молоді, здебільшого студенти, навряд чи б з власної кишені викидали шалені кошти на виготовлення такої кількості символіки… (краще б вручну виготовили)…

Shah

Member
Возраст участников этого движения (судя по личным наблюдениям): 16 - 18 лет, а координаторов 23 - 25.

Klemento

Забанен
Как они (политики) не поймут, что после 2004г. люди уже не поведутся на такие дешёвые акции...

Зверху