Вакансия Веб-мастера

IrinaJuliet

New Member
Требования:
• опыт работы в интернет,
• умеет хорошо пользоваться Photo Shop или Corel Draw,
• знает как настраивать FTP соединение с сервером и как работать через него с сайтом,
• представлять себе, что такое реклама сайта в интернет,
• сможет написать на бумаге в HTML страничку,
• знает английский язык на уровне, достаточном для ориентации в англоязычном интернет.

И ГЛАВНОЕ - если он чего-то не знает - то он готов и способен это освоить за один месяц.

Резюме присылать на zaka11@mail.ru
Тел. 77-16-83

Cris

Member
Требования:
• опыт работы в интернет,
• умеет хорошо пользоваться Photo Shop или Corel Draw,
• знает как настраивать FTP соединение с сервером и как работать через него с сайтом,
• представлять себе, что такое реклама сайта в интернет,
• сможет написать на бумаге в HTML страничку,
• знает английский язык на уровне, достаточном для ориентации в англоязычном интернет.

И ГЛАВНОЕ - если он чего-то не знает - то он готов и способен это освоить за один месяц.

Резюме присылать на zaka11@mail.ru
Тел. 77-16-83
а Photo Shop или Corel Draw обезательно, ато я б подошол) а так... Paint 3.*, gimp 2.*((

Аиф

html&php programmer
если нужны ещё спецы, я готов к сотрудничеству!

Останнє редагування:

FEOFAN

http://feofan.com
так позвони туда и договорись о собеседовании. Форум врядли читается так часто, а на телефонный звонок ответят 100%

Аиф

html&php programmer
да уже и звонил, и на мыло выслал ...чёт молчат ...хм....

FEOFAN

http://feofan.com
Черех неделю ответят. Им все еще нужен человек.

Аиф

html&php programmer
хых...вообщем был вчера в этом агентстве.... смутило следующее, говорю, мол, а к примеру вот написано в этом "тесте", что мол нужно сделать как часть теста главную страничку сайта, это гворю на английском Вам её делать или на русском? а она мне и говорит, что ничего такого не нужно делать, только заниматься раскруткой в инете ... Я потом задумался, а для чего вообще тест по xtml здавать?????? + тест с ошибками. такое чувство, что тому программисту, который сочинял этот тест, пора идтить на переквалификацию...

setty

Граф
Не дзенская, стало быть, контора. Раскрутка сайта вообще не дзенское, говняное дело.
Однако знания xhtml могут пригодится для оптимизации в поисковиках, насколько я себе это представляю.

Зверху